Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с человеком из за разного мнения

у меня есть подруга,дружим почти 2 года.за время нашего общения я думала,что мы с ней единомышленники,да и она тоже по всей видимости..пока недавно мы не начали разговаривать об отношениях и парнях!я выступаю против каких либо отношений,считаю,что это просто драгоценное время жизни выбросить.а она верит в "любоф" и отношений хочет.мы с ней поспорили немного и угомонились,но потом уже начались маленькие ссоры,почти каждую неделю!она пытается выстоять свое мнение,а я свое.казалось бы,можно просто забить и эту тему не обсуждать,нооо..я не люблю дружить с людьми,с которыми у нас что то не ладится и не сходится,я люблю людей,которые как вторая я!так возникает меньше ссор и с ними общаться проще.ну так вот,в чем моя проблема?
она мне пытается внушить свою позицию,а я в ответ начинаю внушать свою,поэтому и ссоримся.но как человек она очень хорошая,мне она понравилась и я не хочу с ней заканчивать общение,+ она знает обо мне все на свете,столько воспоминаний..что делать? #ссорысподругой

0-0
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Больше не обсуждайте эте тему с ней, скажите это табу. Это нормально, что у вас не сходятся мнения, так как люди разные и у всех разная точка зрения. Будьте умнее и не ведитесь на провокации, иногда, чтобы сохранить дружеские отношения нужно вовремя промолчать.

Гость

А в чëм проблема-то? Раз она хочет большой и чистой любви, еë будут ебти, ты будешь др@чить, каждой своë, общаться-то почему нельзя? Она тебе про ëпырей, ты ей про вибраторы.

Гость

ну и не общайся тогда, клонируй себя

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: