Гость
Статьи
Почему подруга так …

Почему подруга так поступает?

Здравствуйте. Хочу рассказать про отношения с подругой. Когда мы были маленькие мой отец очень любил меня, все время обнимал, целовал и проявлял любовь. Её же отец был полной противоположностью. Она всегда говорила мне, почему мой отец не такой как твой. Хоть бы он тоже был таким. Но я ни разу не подумала, что она завидует мне. Когда мы выросли она несколько раз сказала, что будто я ей завидовала в детстве. Её ободкам, украшениям и так далее. Я была в шоке от услышанного, ведь такого не было. Потом она как-то обвинила меня в том, что я завидую её отношениям. Когда её парень попал в тюрьму она мне не сказала и тщательно скрывала это. Я узнала из интернета. Затем выяснилось, что из всех её друзей не знала только я. Она отправляла мне их старую переписку и представляла её как новую, чтоб я не заметила его отсутствия хотя я никогда ничего про её личное у неё не спрашивала. А несколько дней назад она рассказывала мне про своего нового парня, что он такой застенчивый милый, что стесняясь целует её в щеку, а потом выяснилось что у них были интимные переписки и т. Д. Ещё в одно время она так грубо со мной разговаривала, что мне было неприятно общение с ней и я свела наше общение на минимум, в этом она около родителей обвинила меня, что мол я после поступления в университет не считаю её. Вопрос почему она так поступает? Я ей очень доверяла, но мне кажется, что я ошибалась в ней, и что на самом деле она сама всегда завидовала мне. Кстати, мы не просто подругами были, а лучшими как мне казалось.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Alisa

Зависть

Автор
Alisa

Зависть

С чьей стороны?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: