Общаюсь с подругой больше 10 лет всё было хорошо, потом она вышла замуж нарожала детей. У меня мужа, детей нет. За пол дня до моря можно доехать на машине. Или на поезде. Мне как раз не с кем поехать, есть друзья, но они не поедут у них с финансами вопрос. А я давно хотела(не каждый год получается) и вот у этой подруги мужа срочно вызвали на вахту, А теперь она мне предлагает поехать. Но есть НО Во-первых она будет с детьми, за ними ещё нужен присмотр. Во-вторых как какие-то праздники то она их проводит только с семьёй если это НГ то видимся мы потом в конце января, и так на все праздники. Я конечно не против семьи, но а тут получается за счёт меня она хочет выехать? Посоветуйте что мне ей ответить #подруга
Если не хотите самостоятельно на море ехать, то подстраивайтесь под подругу и ее детей. При чем тут праздники, все нормальные люди праздники проводят с семьями. Или вы намекаете, что ей надо бросить своих детей на праздник и крутиться возле вас?
читайте внимательней. Если это новый год то мы потом видимся через месяц, нет двух часов в неделю увидится с подругой? Тем более она знает что я одна. Я написала что не против семьи
читайте внимательней. Если это новый год то мы потом видимся через месяц, нет двух часов в неделю увидится с подругой? Тем более она знает что я одна. Я написала что не против семьи
Ваше одиночество - это не ее проблема. Едьте на море одна, если вас обида мучает. Одной отдыхать, кстати, прикольно.
полдня до моря? офигеть. я б каждые выходные ездила хоть одна хоть не одна. а вы от подруги зависите зачем-то
Не ехать с детной подругой. Вас будут бесить ее дети. Все равно будете одна отдыхать или с ней, возясь с ее детьми. В кафе тоже будет неспокойно
Скажите, что планы поменялись, ничего не планируете, не получается
Да ну, если дети маленькие придется их развлекать, по-моему проще одной поехать.
Просто проще относитесь, поезжайте, но старайтесь быть в хорошем настроении сами по себе и не сильно зависеть от своей компании. Ну даже если вместе едете, вы же не обязаны как приклеенной быть. Где-то с подругой и с ее семьей проводите время, где-то сама пойдите прогуляйтесь. В целом понимаю вас, с несколькими детьми тяжеловато ехать. Все очень зависит от отношений с подругой, есть ли у вас общие темы и ради чего хочется общаться, нравится ли вам сейчас это общение и хочется ли провести время среди детей
Автор, никогда не ездите куда-то с тем, у кого не такой распорядок дня, как у Вас. Всё равно, когда у тебя ребёнок, то весь отдых будет крутится вокруг него. Ваш отдых будет испорчен наверняка, лучше ехать одной. Например, когда у меня был маленький ребёнок я сама была против, чтобы с нами на море ехали те, у кого нет детей, по указанной выше причине, хотя у меня дочь не капризная, но интересы на отдыхе уже не совпадают. Встретится в том городе, где живём, на нейтральной территории или поехать куда-то без ребёнка - другое дело.
В 10 вечера подруга детей будет укладывать и сидеть возле них. А вы будете в номере сидеть в одиночку? Вечером на отдыхе веселье только начинается, но только без детей.
Просто проще относитесь, поезжайте, но старайтесь быть в хорошем настроении сами по себе и не сильно зависеть от своей компании. Ну даже если вместе едете, вы же не обязаны как приклеенной быть. Где-то с подругой и с ее семьей проводите время, где-то сама пойдите прогуляйтесь. В целом понимаю вас, с несколькими детьми тяжеловато ехать. Все очень зависит от отношений с подругой, есть ли у вас общие темы и ради чего хочется общаться, нравится ли вам сейчас это общение и хочется ли провести время среди детей
Я как-то поехала с подругой, а она почему-то взяла младших сестер (одной где-то 14, другой около 7) Зачем? Ну потому что сильно добрая , мне сначала это идея не понравилась, но так как другого варианта кроме вообще не ехать не было, я рискнула. Ну это не отдых двух взрослых девушек, тем более после этого отдыха она забеременела через несколько месяцев и можно было считать эту поездку как последний отдых вместе) но увы) она от них пряталась с сигаретой, выпивать выпивала, но это скорее какое-то испытание, чем отдых. Конечно история отличается с историей автора, но лучше ехать с другой компанией или точно одной, никто не заставляет уделять им время, но разное бывает. Пока есть время проводить время без детей, лучше проводить время без них)
Автор, никогда не ездите куда-то с тем, у кого не такой распорядок дня, как у Вас. Всё равно, когда у тебя ребёнок, то весь отдых будет крутится вокруг него. Ваш отдых будет испорчен наверняка, лучше ехать одной. Например, когда у меня был маленький ребёнок я сама была против, чтобы с нами на море ехали те, у кого нет детей, по указанной выше причине, хотя у меня дочь не капризная, но интересы на отдыхе уже не совпадают. Встретится в том городе, где живём, на нейтральной территории или поехать куда-то без ребёнка - другое дело.
Спасибо, согласна, тоже рб этом подумала