Как бы вы отреагировали, если давно не общались с подругой, п.ч. она постоянно о себе рассказывала, даже про вас не спрашивала. На последнее ее сообщение не ответили, и она вам пишет спустя несколько месяцев: случайно на звонок нажала. Хотя звонка никакого конечно не было. #подруга
Никак, если она тебе неприятна то просто игнорируй.
В моем случае я всегда наступаю на одни и те же грабли и прощаю. Но поведение повторяется, поэтому я заблокировала подругу, чтобы она не пыталась снова мной манипулировать. С одной стороны как-то если человек делает первые шаги к тебе вроде и думаешь, что нужен, а потом одно и тоже, они не меняются.
В моем случае я всегда наступаю на одни и те же грабли и прощаю. Но поведение повторяется, поэтому я заблокировала подругу, чтобы она не пыталась снова мной манипулировать. С одной стороны как-то если человек делает первые шаги к тебе вроде и думаешь, что нужен, а потом одно и тоже, они не меняются.
Я поняла, что с ней надо держать границы, отвечать односложно, чтобы не затягивалось сильно
Я бы заблокировала, чтоб ей было проще
Но если только обмен сообщениями, то это вряд ли подруга
Раз позвала назад - тут же выкатывайте ей свои новые требования, а не стелитесь под неё.
Проще убрать этого человека, чем выставлять те правила, которые все равно проигнорируют. Люди по хорошему не понимают, нужны радикальные меры, тогда хоть какая-то реакция идет.
Я думаю она офигела, п.ч. я ее с Днём рождения не поздравила. Вот и скинула мне сегодня сообщение, типа как я так могла забыть про нее