Каждый день его фоткает и выставляет. Выставляет как на диване целуются, идут в магазин, как в машине едут, в кровати лежат.Постоянно подписи моя любовь. Для чего это ? У нее 200 подписчиков. зачем выставлять как целуешь парня каждый день #подруга
ну бабы просто конченые_что такого? это естественно
возможно у нее проблемы со вниманием и так она заполняет этот избыток,действительно радуясь, что у нее появился парень, и ей кажется,что все должны это видеть
возможно у нее проблемы со вниманием и так она заполняет этот избыток,действительно радуясь, что у нее появился парень, и ей кажется,что все должны это видеть
У нее уже год парень. И она уже так год спамит. От нее отписались уже многие. 30 лайков на фото, а она все равно грузит его каждый день. Это может бывшим на зло??? Или что? А у мужа на странице ни одного фото с ней
У нее уже год парень. И она уже так год спамит. От нее отписались уже многие. 30 лайков на фото, а она все равно грузит его каждый день. Это может бывшим на зло??? Или что? А у мужа на странице ни одного фото с ней
возможно,ей она думает, что ей будет выставлять фотки с парнем, то все будут видеть какие они счастливые и все у них хорошо и начнут завидовать XD
Не завидуй
Это из той серии, когда в + погоду и шубу напялят, лишь бы подруги обзавидовались? Неужели они не осознают как это выгладит со стороны.
Моя одноклассница постоянно постит фото с мужем в стиле что подарил, куда сводил, куда свозил и еще подписывает "спасибо муженьке". Меня это нисколько не раздражает, наоборот забавно наблюдать)).
Это из той серии, когда в + погоду и шубу напялят, лишь бы подруги обзавидовались? Неужели они не осознают как это выгладит со стороны.
Моя одноклассница постоянно постит фото с мужем в стиле что подарил, куда сводил, куда свозил и еще подписывает "спасибо муженьке". Меня это нисколько не раздражает, наоборот забавно наблюдать)).
Так отпишитесь, зачем на них время тратить?
У меня есть такая знакомая, гнала мужа и ребёнка на фотосессии постоянно, делать фотки идеальной семьи, в разной одежде разные локации и тд, выкладывала постоянно их с тупыми подписями типа "самая счастливая семья" или "самый лучший муж" и тд, а внутри творился ад, постоянные ссоры, упрёки, в итоге разбежались когда ребенку 2,5 года было, со скандалом, прям мужик там убегал роняя тапки, так она его доканала😁мне его даже жалко было.. в общем то, смешно было на эти фото смотреть, когда знаешь что там на самом деле происходит в их отношениях, вот для кого всё это делалось?? Мне не понять, могу предположить только, что для бывшей жены этого мужика, к которой он кстати и сбежал от моей знакомой))) в общем цирк)