Гость
Статьи
Почему я слушалась …

Почему я слушалась свою подругу а попало мне?

Вот у меня была подруга, теперь она хочет, чтобы я мучилась. И не хочет меня выпускать из своих коварных щупалец. А сама учила, что нужно быть добрыми и помогать друг другу, что эмоции должны быть чистыми а не показывает одно а чувствует другое. Она ненавидит все эти человеческие игры и не получает от них удовольствия. Она говорила, что люди могут помогать бесконечно и что нельзя пользоваться никем. Что нужно всегда всем помогать и быть доброй. Что если у тебя появились чувства к парню, то нужно ему обязательно об этом сказать, иначе ты плохая девушка и все парни и девушки начнут тебя порицать. Если у парня чувства к тебе, то нужно мягко отказать, а то и вообще с ним начать отношения чтобы не обижать. Она растягивает слова воооот тааааак, а не я. Это она говорит, что нужно просить помощи, что нужно всего бояться, быть богобоязненной. Она говорит, что нужно прислушиваться к обществу и забить на свою личность. что все люди должны быть добрыми и вежливыми. И я ее любила, потому пошла за ней, а не потому что была согласна. Она не не давала с ней спорить в последнее время. И на самом деле моя точка зрения в споре с ней не учитывалась, я кричала так, для красоты. А теперь, когда пришло время показать себя, я пошла за ней. Наверное потому что жертвенную дружбу так романтизируют. Она не такая подруга от которой будет трясти, нет. Но она считает себя такой. Я не хочу больше идти за ней и пусть она делает мне что хочет! И я не стану отвечать за свои слова.

Елизавета
1 ответ
Последний — Перейти
Give a flowers

Такую подругу как ты иметь это как Эдика Гитлера в друзьях.

Тоже дружба на века. 💔

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: