Гость
Статьи
Я не могу найти друзей

Я не могу найти друзей

Я не могу найти друзей. Я общительная, стараюсь поддерживать разговор, не навязываюсь сильно, не хамлю, опрятная, симпатичная, кратко стараюсь понравится собеседнику, но люди без причина прекращают общение и связи со мной. Я частенько играю в онлайн игры, нахожу для себя товарищей, но через пару дней меня просто игнорят. В обычной жизни тоже стараюсь поддерживать общение, появляются общие интересы, но и тут не получается. Пожалуйста укажите что я могу делать не так или посоветуйте что я могу делать в своей ситуации.

Простите за ошибки и возможно не правильные формулировки. #друзья #гденайти

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не навязывайтесь. Не хотят общаться, вам это зачем? Захотят пообщаться, пообщайтесь, но держите дистанцию потому что есть среди них такие, которые захотят занять денег например. Держите дистанцию в общем. А занимать незнакомому человеку деньги, который общается только когда ему что-то нужно а не потому что друзья, может тогда и мне денег подкинете за совет, мы же не друзья!

Сомбрероносец

Чебурашка.

Грешница

Во что играете?) Если хотите, можно вместе поиграть)

Гость

У меня тоже самое , сначала расстраивалась по этому поводу но потом перестала потому что поняла что большинство людей злые и нехорошие

Предыдущая тема