Гость
Статьи
Подруга. Не могу …

Подруга. Не могу спокойно делиться чем-то

Здравствуйте. Я знаю свою подругу много лет и при этом каждый раз, когда снова начинаем разговор, я не могу спокойно делиться чем-то, я начинаю анализировать, что это тупо, у всех, пройдёт и тд.

Но вопрос вот в чем: когда она заселилась в общежитие, она начала перечислять, что они сделали, и в конце добавила «попробуй переплюнь».
Я не знаю почему я впала в ступор, вроде шутка

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, ваша подруга обесценивает вас, конкурирует или гадкие шутки говорит в ваш адрес. Вы подсознательно не доверяете ей, а дружить просто привыкли.

Гость

Общага - это только старт. Есть к чему стремиться.

Гость
Гость

Видимо, ваша подруга обесценивает вас, конкурирует или гадкие шутки говорит в ваш адрес. Вы подсознательно не доверяете ей, а дружить просто привыкли.

Да, она всё время говорит, что в детстве она хотела обойти меня, её сравнивали со мной

Гость
Гость

Общага - это только старт. Есть к чему стремиться.

Прикол в том, что я не живу в общежитии

Гость
Гость

Прикол в том, что я не живу в общежитии

А подруга живет. Поэтому странно, что она с Вами конкурирует. У каждого свои цели и задачи. Темпы достижений тоже разные. Зачем сравнивать? Но может какой-то задор и спортивный интерес

Гость

ты омега, тебя подавляет альфа, естественно в ступор, вы ведь только против мальчиков воевать гОТОВЫ )

Гость выше всё правильно сказал.
Так у всех цели разные? Она ведёт себя как дурочка, не? И что она в общаге живёт?
Мерзкая слишком она..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: