Доброго времени всем. Помогите советом. Как мне быть дальше?
Познакомились еще будучи подростками в соцсети. Знакомство началось хорошо, мы друг другу понравились, стали чаще созваниваться по скайпу, переписываться, планировали начать встречаться. Отношения не получились уже когда я к ней в первый раз приехал через пол года. Что-то при встрече пошло не так, я даже не знаю что именно. Может внешне не понравился или походкой. Когда провожал ее домой, обнял. А на следующий день мне уже надо было ехать к себе обратно (приехал к ней на сутки). Мы заранее договорились проводить меня и вдруг она пишет: "Не смей меня целовать при встрече" (хотя в мыслях и не было такого). Через несколько дней она мне написала, что ты мне нравишься, но только как друг и предложила остаться друзьями. Согласился. Думал, может получится, надеялся на более тесные отношения. 10 лет продлилось у нас общение. Периодически 1-2 раза в год встречались, вместе путешествовали. Мне она нравилась. За годы общения, я несколько раз еще пытался признаться ей в любви, но получал отказ. У нас были частые ссоры и расхождения, а через несколько месяцев опять схождения из-за этих разногласий (звонил, извинялся за свое поведение и пытался налаживать дружеские отношения). Последние 3 года уже смирился и не делал никаких намеков, продолжал дружить с ней, хотя внутри чувствовал, что хочется быть с ней ближе, особенно это сильно чувствовалось при встречах, но я старался пресекать эти порывы и говорить себе, что мы друзья.
Мы стали реже созваниваться (1-2 раза в месяц по выходным). И вдруг она написала мне, что не чувствует больше дружеских отношений, я сказал что уже тоже не чувствую и предложил расстаться, извинился за то, что никогда не чувствовал к ней дружбы. Она обвинила меня в предательстве и мы окончательно разошлись.
Сейчас сижу, плачу. Больно от того, что уже не созвонимся больше. Словно человека родного не стало. Возвращаться уже нет смысла, не будет прежнего доверия.
Ввйди
Андрей, 29 годиков сидит и плачет?
Чел тебе отказали, фиг ли ты по новой признавался? Ты и правда мазУхист
Надо было ЧСить ее при первой встрече и забыть как страшный сон. Дружба какая то, вы чо?
Расставаться с друзьями всегда тяжело :(
Капец, ну ты и баба. Сходи к эндокринологу, похоже на врожденный гипогонадизм (и легкое слабоумие).
Вы что оба просрали 10 лет своей жизни. Вы давно могли оба найти себе другую пару. Зачем столько ждать ?
Андрей, где твои я•йца? Сбегай проверь, обронил поди на дороге? Возьми себя в руки, хватит пиз•дострадалить))) Баб как грязи, оглянись.
"Через несколько дней она мне написала, что ты мне нравишься, но только как друг и предложила остаться друзьями" - вот на этом месте нужно было сказать "ноу проблем!" и навсегда забыть ее номер, заняться личной жизнью с той которая вас хочет взаимно. А вы развели себе 10 лет, теперь конечно мозгу будет намного сложнее отпустить! Автор, Андрей, закончился паршивый бездарный сериал, радоваться надо. И сходить наконец на нормальное кино. Если вы вот ЭТО называете родным человеком, то прикиньте какой кайф будет от настоящей жены 😁
Это ещё мало
Я дружу с парнем с самого детского сада…
Получается уже 18 лет
Потом в школе, танцевали вместе, сейчас рядом живём, я поднакопила свою подругу с его другом, вот они уже две женятся)
Жизнь такая шутка…
Я сейчас сам жалею об этом. Надо было сразу уходить с такой "дружбы", приводит это все только к внутренним проблемам
Вы бы не сделали иначе. Иллюзия. Как было так и должно было быть потому что жизнь расписана по минутам. Не Вы решаете общаться или нет. Как и расстаться или нет. Сам факт что произошла встреча и возникло желание общаться не зависит от Вас.
Это ещё мало
Я дружу с парнем с самого детского сада…
Получается уже 18 лет
Потом в школе, танцевали вместе, сейчас рядом живём, я поднакопила свою подругу с его другом, вот они уже две женятся)
Жизнь такая шутка…
Если дружба без желания физической близости, то такая дружба может быть. В ином случае - это френдзона и проблемы с этим связанные
Это у неё была дружба, у Вас нечто большее. Она поняла, что мучает Вас и её тяготило это состояние, поэтому и призналась наконец. Будьте благодарны за общение и отпустите, как бы ни было тяжело. Жизнь продолжается, молодость быстро проходит. Найдите девушку, которая ответит взаимностью. Это чувство любить и быть любимым намного превосходит то, что Вы до этого испытали, потому что были отвергнуты и не раз. Не выходите на контакт, переболеете и живите дальше. Не жалейте, что так вышло, тянуться дальше эти отношения не могли. Признайтесь себе в этом и отпустит.
Я во френдзоне уже 40 лет с двумя моими сокурсниками. Надежные мужчины, проверенные временем и расстоянием, богатством и денежными трудностями, горем и радостями. У нас давно свои семьи, взрослые дети, внуки. К счастью мой муж и их жены никогда не ревновали. С радостью встречаемся, когда я приезжаю в страну. До ковидов они приезжали отдыхать у нас на Средиземном. "Раздружиться" не собираемся...
Я во френдзоне уже 40 лет с двумя моими сокурсниками. Надежные мужчины, проверенные временем и расстоянием, богатством и денежными трудностями, горем и радостями. У нас давно свои семьи, взрослые дети, внуки. К счастью мой муж и их жены никогда не ревновали. С радостью встречаемся, когда я приезжаю в страну. До ковидов они приезжали отдыхать у нас на Средиземном. "Раздружиться" не собираемся...
Френдзона, это когда хочется интимной близости. Возможно у Вас не френдзона, а надежные дружеские отношение. Такая дружба может быть и психологически полезна даже