Гость
Статьи
Во френдзоне 10 лет

Во френдзоне 10 лет

Доброго времени всем. Помогите советом. Как мне быть дальше?
Познакомились еще будучи подростками в соцсети. Знакомство началось хорошо, мы друг другу понравились, стали чаще созваниваться по скайпу, переписываться, планировали начать встречаться. Отношения не получились уже когда я к ней в первый раз приехал через пол года. Что-то при встрече пошло не так, я даже не знаю что именно. Может внешне не понравился или походкой. Когда провожал ее домой, обнял. А на следующий день мне уже надо было ехать к себе обратно (приехал к ней на сутки). Мы заранее договорились проводить меня и вдруг она пишет: "Не смей меня целовать при встрече" (хотя в мыслях и не было такого). Через несколько дней она мне написала, что ты мне нравишься, но только как друг и предложила остаться друзьями. Согласился. Думал, может получится, надеялся на более тесные отношения. 10 лет продлилось у нас общение. Периодически 1-2 раза в год встречались, вместе путешествовали. Мне она нравилась. За годы общения, я несколько раз еще пытался признаться ей в любви, но получал отказ. У нас были частые ссоры и расхождения, а через несколько месяцев опять схождения из-за этих разногласий (звонил, извинялся за свое поведение и пытался налаживать дружеские отношения). Последние 3 года уже смирился и не делал никаких намеков, продолжал дружить с ней, хотя внутри чувствовал, что хочется быть с ней ближе, особенно это сильно чувствовалось при встречах, но я старался пресекать эти порывы и говорить себе, что мы друзья.
Мы стали реже созваниваться (1-2 раза в месяц по выходным). И вдруг она написала мне, что не чувствует больше дружеских отношений, я сказал что уже тоже не чувствую и предложил расстаться, извинился за то, что никогда не чувствовал к ней дружбы. Она обвинила меня в предательстве и мы окончательно разошлись.
Сейчас сижу, плачу. Больно от того, что уже не созвонимся больше. Словно человека родного не стало. Возвращаться уже нет смысла, не будет прежнего доверия.

24 ответа
Последний — Перейти
пророк мухам-мёд

Ввйди

Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳

Андрей, 29 годиков сидит и плачет?
Чел тебе отказали, фиг ли ты по новой признавался? Ты и правда мазУхист

Гость

Надо было ЧСить ее при первой встрече и забыть как страшный сон. Дружба какая то, вы чо?

Гость

Расставаться с друзьями всегда тяжело :(

Леонид Ильич

Капец, ну ты и баба. Сходи к эндокринологу, похоже на врожденный гипогонадизм (и легкое слабоумие).

Аля

Вы что оба просрали 10 лет своей жизни. Вы давно могли оба найти себе другую пару. Зачем столько ждать ?

Гость

Андрей, где твои я•йца? Сбегай проверь, обронил поди на дороге? Возьми себя в руки, хватит пиз•дострадалить))) Баб как грязи, оглянись.

Гость

"Через несколько дней она мне написала, что ты мне нравишься, но только как друг и предложила остаться друзьями" - вот на этом месте нужно было сказать "ноу проблем!" и навсегда забыть ее номер, заняться личной жизнью с той которая вас хочет взаимно. А вы развели себе 10 лет, теперь конечно мозгу будет намного сложнее отпустить! Автор, Андрей, закончился паршивый бездарный сериал, радоваться надо. И сходить наконец на нормальное кино. Если вы вот ЭТО называете родным человеком, то прикиньте какой кайф будет от настоящей жены 😁

Галчонок

Это ещё мало
Я дружу с парнем с самого детского сада…
Получается уже 18 лет
Потом в школе, танцевали вместе, сейчас рядом живём, я поднакопила свою подругу с его другом, вот они уже две женятся)
Жизнь такая шутка…

Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳

Андрей, 29 годиков сидит и плачет?
Чел тебе отказали, фиг ли ты по новой признавался? Ты и правда мазУхист

Я сейчас сам жалею об этом. Надо было сразу уходить с такой "дружбы", приводит это все только к внутренним проблемам

Гость

Надо было ЧСить ее при первой встрече и забыть как страшный сон. Дружба какая то, вы чо?

согласен

Галчонок
andrey_29

Я сейчас сам жалею об этом. Надо было сразу уходить с такой "дружбы", приводит это все только к внутренним проблемам

Вы бы не сделали иначе. Иллюзия. Как было так и должно было быть потому что жизнь расписана по минутам. Не Вы решаете общаться или нет. Как и расстаться или нет. Сам факт что произошла встреча и возникло желание общаться не зависит от Вас.

Гость
Галчонок

Это ещё мало
Получается уже 18 лет
Потом в школе, танцевали вместе, сейчас рядом живём, я поднакопила свою подругу с его другом, вот они уже две женятся)
Жизнь такая шутка…

Чо сделала? непонятно расшифруй

Гость
andrey_29

согласен

Там вон соседняя тема, тетка 33 года хочет замуж, иди туда, можт она твоя судьба?

Гость
andrey_29

Просто из тебя уевый друг.

Галчонок

Это ещё мало
Получается уже 18 лет
Жизнь такая шутка…

Если дружба без желания физической близости, то такая дружба может быть. В ином случае - это френдзона и проблемы с этим связанные

Галчонок
andrey_29

Если дружба без желания физической близости, то такая дружба может быть. В ином случае - это френдзона и проблемы с этим связанные

Так не бывает
Между мужчиной и женщиной, если они оба краевые всегда есть притяжение. Оно есть, но это нам не мешает.

Галчонок
Галчонок

Так не бывает
Между мужчиной и женщиной, если они оба краевые всегда есть притяжение. Оно есть, но это нам не мешает.

Красивые
У меня новый телефон
Я не виновата!!!!

Гость

Это у неё была дружба, у Вас нечто большее. Она поняла, что мучает Вас и её тяготило это состояние, поэтому и призналась наконец. Будьте благодарны за общение и отпустите, как бы ни было тяжело. Жизнь продолжается, молодость быстро проходит. Найдите девушку, которая ответит взаимностью. Это чувство любить и быть любимым намного превосходит то, что Вы до этого испытали, потому что были отвергнуты и не раз. Не выходите на контакт, переболеете и живите дальше. Не жалейте, что так вышло, тянуться дальше эти отношения не могли. Признайтесь себе в этом и отпустит.

Гость

Я во френдзоне уже 40 лет с двумя моими сокурсниками. Надежные мужчины, проверенные временем и расстоянием, богатством и денежными трудностями, горем и радостями. У нас давно свои семьи, взрослые дети, внуки. К счастью мой муж и их жены никогда не ревновали. С радостью встречаемся, когда я приезжаю в страну. До ковидов они приезжали отдыхать у нас на Средиземном. "Раздружиться" не собираемся...

Гость

Я во френдзоне уже 40 лет с двумя моими сокурсниками. Надежные мужчины, проверенные временем и расстоянием, богатством и денежными трудностями, горем и радостями. У нас давно свои семьи, взрослые дети, внуки. К счастью мой муж и их жены никогда не ревновали. С радостью встречаемся, когда я приезжаю в страну. До ковидов они приезжали отдыхать у нас на Средиземном. "Раздружиться" не собираемся...

Френдзона, это когда хочется интимной близости. Возможно у Вас не френдзона, а надежные дружеские отношение. Такая дружба может быть и психологически полезна даже

Гость
andrey_29

Френдзона, это когда хочется интимной близости. Возможно у Вас не френдзона, а надежные дружеские отношение. Такая дружба может быть и психологически полезна даже

Все пошло в пользу.
Ответы стали взрослее.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: