Всем привет.
На днях гуляли с подругой детства, не виделись несколько лет, пропадала всё время. Постоянно придумывала повод, чтобы прекратить общение. Я к ней хорошо отношусь, а она вообще не ценит этого. Вместо всего этого общается с теми, кто её обзывает самыми последними словами. И сейчас так же, ищет повод, чтобы не общаться. Ссылается на то, что я жалуюсь на проблемы, хотя она сама постоянно о них рассказывает. Что делать? #общение
У вас подруг больше нет?
А зачем навязываться человеку, которому на вас по фиг? Ее дело, пусть общается, с кем хочет. На самом деле проблема в вас, вы себя не цените и навязывает свою дружбу.
ценят , но не все. Зачем она вам нужна , в течении жизни столько людей встречаем , кто то уходит , кто то приходит . Это нормально . У меня обычно если прекращалось общение с подругой , через какое то время на учебе / работе появлялись другие знакомства. Учитесь проще относится к людям
ценят , но не все. Зачем она вам нужна , в течении жизни столько людей встречаем , кто то уходит , кто то приходит . Это нормально . У меня обычно если прекращалось общение с подругой , через какое то время на учебе / работе появлялись другие знакомства. Учитесь проще относится к людям
Я понимаю, но ничего плохого с моей стороны не было. Не понимаю, отчего такое отношение ко мне
Попробуйте ничего не делать и посмотреть что будет.
Я понимаю, но ничего плохого с моей стороны не было. Не понимаю, отчего такое отношение ко мне
У меня было много подруг с детства и ни с кем из них не было ничего плохого, просто бывает отдаляешься от человека и он становится не интересен , так и с мужчинами и с подругами. Вы встретите еще своих людей
Зачем вам человек не ценящий вас? Найдите уже нормальную подругу той вы не нужны. Что за детский сад
К людям нужно относиться взаимно, тогда таких проблем не будет. Не хочет общаться - не навязывайтесь.