Гость
Статьи
Почему меня игнорят? …

Почему меня игнорят? Друг по переписке

Переписываюсь с одним человеком уже два месяца. Сначала я даже не заметила его сообщение, где-то месяц весело в непрочитанных. Потом все же решила ответить. Так, и завязался диалог. Он оказался очень интересным собеседником. Мы стали друзьями по переписке. Общались с ним каждый день. И тут вдруг он начал меня игнорить. Сначала, думала ну может быть прочитал и забыл ответить или занят, с кем не бывает. Но так продолжается уже дня три. Читает все сообщения и ответа никакого. Даже был случай, я ему пишу сообщение, он тут же заходит, читает и реакции ноль.
Кто-то сталкивался с таким? Он так пытается манипулировать или ему просто слабо сказать, что не хочет общаться больше? Я не понимаю, что происходит...
Если хочет прекратить общение, то почему бы просто не сказать это напрямую?
Помогите советом, просто реально бесит такое поведение, причем не первый раз со мной такое происходит... #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не первый раз происходит и не последний будет, потому что у людей помимо вас есть жизнь, представьте. Для них общение с сами не самоцель, а побочный эффект сложившихся обстоятельств. Будет настроение, время, энергии, будут общаться, закрутились, устали, хотят отдохнуть, не будут общаться. Занимайтесь своей жизнью и не делайте общение самоцелью, будете каждый раз разочаровываться.

Гость

А ты что, не читала правила сайта? Там написано, что тебе могут корректировать сообщения, удалять, изменять, блокировать.

Гость

Ты много людей знаешь, которые тебе в лицо говорят "ты мне не нравишься, я не хочу продолжать общение с тобой?" Сама ты тоже так всем говоришь? Или просто сливаешься или блокируешь людей? Думаю второй вариант. Ну не ответил и не ответил, то что ты стала "зависима" от его сообщений ибо тебе они приносили удовольствие и ты хочешь "наслаждаться" общением с человеком говорит лишь о том, что в твоей жизни нет ничего более интересного.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: