А у вас есть такие друзья,которые предлагают что-то если им это выгодно,а не тебе? Как вы себя с ними ведёте?
Примеры давайте. Зачем мне предлагать то, что мне невыгодно? Если я хочу где-то гулять, я зову подругу. Если мне неудобно какое-то место, время, я не хочу идти. А как надо?
Мне наоборот не нравятся люди, которым неудобно, но они ради тебя типа жертвуют. Пойдут с тобой гулять, потом по гроб жизни ты им должен, они же с тобой пошли, пожертвовали собой. Святые мученики, не иначе.
Я сначала имела подруг,но потом разочаровалась в них.Они не любят ,когда им жалуешься на личную жизнь,или что одинока.Потому что у них родственники рядом и они по выходным уезжают к ним.А я из другого города и у меня родственники далеко.Пожтому бывает скучаю и жалуюсь им.Они жтого не могут понять.Потом заняла у одной тысячу и была не рада.Она мне каждый день напоминала об этом.Мне это было неприятно..И черещ неделю ей вернула деньги.Поняла,что лучше иметь свои и ни у кого не занимать.Потом пригласила их гюна праздник в ресторан.Одна очень прижимистая,не захотела тратить деньги.У другой нет наряда ,чтобы идти со мной Я сделала вывод:а зачем они мне нужны,если посочувствовать не могут,плмочь в трудную минуту не могут,пойти со мной иоде не зотят,так как у них тут родственники и они едут к ним на выходные,на праздники,а я одна остаюсь.И не стала с ними общаться.Везде хожу одна,никому ничего не рассказываю,что меня волнует,так как сочувствия не жди ни откого.
Люди всегд предлагают то, что выгодно им) звонят, когда только им удобно, едут куда им только удобно. Никто не подстраивается под другого человека. Здесь нужны четкие границы и четкие ответы, что нет, я на такое не согласна. В общем, нет подруг, нет проблем, все равно когда замуж выйдут - исчезнут.