Гость
Статьи
Ссора с лучшим другом

Ссора с лучшим другом

После соры нет обиды с её слов,сама первая пошла на разговор (позже я попросил прощения, но ей это не слишком понравилось типо такое прощения не для просто друга девушки. А мне просто пришло в голову в низу на асфальте написать надпись "Прости"из свечак и ночью зажёг их украсив шариками (которые маргают ) и палочками которые тоже светятся)
Получилось красиво ,я позвонил она вышла на балкон
Сказал слова извения (от души ,не просто так) по её реакции понял ,что напрег её этим больше чем она она меня простила,такой реакции я не ожидал (все в шутку можно было перевести легко, но все что я не делаю воспринимается резко и холодно последнее время + мы уже общались)
Я уже прекрасно понял,что не интесую её как м
И я так понимаю ,что она тыкает меня носом в мои старые ошибки(проявил симпатию к ней был )
Но я тоже железный и после слов что ты просто друг и более быть не может и там бла бла-все понял так сказать.
В итоге к разговорору типо соры возращатся не хочет (это не про то что я когда в любви признавался -спылил был вызказал ,что меня напрегает (в итоге Естественно ей это не понравилось)

И вот типо она простила,но какое то напряжение у неё осталось это *** как видно и она сама не чего объяснять не может (че она хочет ,как мне себя вести не чего не пойму)
Естественно раз она так холодно на меня смотрит и реагирует на все резко,как я тоже могу вести себя как раньше ?(повторяюсь че бы я не делал такое осущения что ей не чего не нравиться)
Для чего тогда общается со мной тоже загадка раз я такой плохой (но и мои чувства там были задеты при ссоре очень резками словами ,не чего жив же)

стоит ли ей дать время и оставить её на едине со своими мыслями?
Тоисть вообще пропасть с её жизни,мое мнение ей не комфортно со мной или просто надоел поэтому так ведёт себя со мной,а общаться может по привычки #ссора

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мои глаза....

Гость

Ничего не понятно, но очень интересно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: