Дружим уже больше 7 лет, человек знает про меня все, как и я про нее. Но в нашей дружбе есть огромный минус это ее характер, она очень токсичная , но чаще всего на меня это никак не влияет она может просто кого-то часами поливать говном а я просто выслушиваю. если допустим я не могу с ней встретиться долгое время (обычно это из-за учебы и во время сессии мне реально некогда я в меде ) и я ей откажу хоть 1-2 раза то она начинает манипулировать и давить на жалость . Так же и с моим парнем не может принять тот факт что мне нужно проводить время еще и с ним, я ей всегда стараюсь помочь, она недавно была на операции я к ней ездила и до операции сутки с ней сидела успокаивала , но вот я заболела и вообще 0 сообщений кроме того что ,,ну поправляются все после ангины ничего ,, … и плюсом я везде за нее плачу , у нее никогда нет денег даже на кофе я конечно все понимаю но как только я сказала что у меня нет средств платить за нее то мы и перестали гулять
Человек мне дорог, но я не могу понять стоит ли мне продолжать общение иногда кажется что это просто использование а не дружба #общениесподругой
А нахерра ты какой то посторонней бабе все про себя трещишь?
Оспадя..еле дочитал бред бабский
Ты в курсе, что ты и она две психические? Держись ее - у тя с ней хармония.
Мужик, с которым тытрахаешьсЯ, тоже псих
То что ты описала это не манипулятор а обычная колхозная баба сплетница не большого ума.
Манипулятор делает все искустно и тонко, таким образом что жертва вообще не понимает что она под магией манипулятора. Для меня манипуляция людьми это способ общения с ними.
Такая самодостаточная, занятая, автор. Так зачем тебе подруга, когда есть парень, учеба, однокурсники? Посплетничать?
Такая самодостаточная, занятая, автор. Так зачем тебе подруга, когда есть парень, учеба, однокурсники? Посплетничать?
Нет не сплетничать а просто ради отдыха, просто поболтать ни о чем, разве это плохо? Да я занятая учусь, общаюсь с парнем еще и работаю) жизнь как у всех, стараюсь не отставать
То что ты описала это не манипулятор а обычная колхозная баба сплетница не большого ума.
Манипулятор делает все искустно и тонко, таким образом что жертва вообще не понимает что она под магией манипулятора. Для меня манипуляция людьми это способ общения с ними.
Ну манипуляции же разные бывают иногда это читаемо поэтому так и говорю, не совсем поняла вашу точку зрения но если вы счастливы тем что манипулируете людьми я за вас искренне Рада
А нахерра ты какой то посторонней бабе все про себя трещишь?
Оспадя..еле дочитал бред бабский
Ты в курсе, что ты и она две психические? Держись ее - у тя с ней хармония.
Мужик, с которым тытрахаешьсЯ, тоже псих
Спасибо за очень глубокомысленный комментарий и комплименты, но совет у вас весьма глубокого смысла, могу сказать что вам бы поучиться как общаться а не писать гадости )
Очень печально что есть такие люди как вы
Хамство -это ваш потолок
Но все же спасибо за уделенное время, что еле дочитали но дочитали бабский бред )
Добрый вечер! Из вашего письма увидела, что вы дорожите своей дружбой и хотите её сохранить. Вы молодец! Хочу поделиться с вами информацией.Что такое дружба? Согласно словарю, это «отношения, основанные на взаимной привязанности, доверии, духовной близости, общности интересов». Настоящий друг поможет направить мысли на доброе. Он поддержит и укрепит в трудную минуту. И даже разделит ваше горе. Царь Соломон сказал: «Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» ( Притчи гл.17, стих17). Друг должен обладать качествами достойными подражания. Друзья должны не только хвалить друг друга, а обращать внимание на серьёзные недостатки и с любовью давать дельный совет.« В конечном счёте человек будет больше благодарен тому, кто его вразумляет, чем тому, кто ему льстит» ( Притчи гл. 28,стих23).
Автор, вами явно пользуются. Гоните эту манипуляторов подальше
Это паразит, который закрывает свои потребности, за твой счет. Шли ее далеко и надолго, пока тебе не наваредят