Гость
Статьи
Подруга уводит парня

Подруга уводит парня

Что делать, влюблена в парня, поделилась этим чюс подругой, сказала что поможет мне в ним, А сама начала а нему ещё больше клеится и говорит сто это по дружески. Может я преувеличивать но как по мне знаки внимания видные и до разговора такого не было. Я ещё раз поговорила с ней, ничего не помогает. Хочу ему первой понравится. Но я не знаю как, она та ещё снрцееедка и знает подход к парням, но я то нет.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

на вечеринке лучших друзей ты танцевал с подругой моей.....как ты могла подруга моя ближе тебя ведь нет у меня так поступить с любовью моей на вечеринке лучших друзей

1. не препятствуйте этому. Пусть играется
2. попробуйте соблазнить подругу, чтобы увлечь ее на свою сторону

Гость

Значит не нужно держать возле себя такую подругу, которая уводит тех кто вам нравится. Никому не рассказывать, а действовать самой. Если парень проявит к ней интерес, значит забудьте о них. И не повторяйте больше таких ошибок, все ищут выгоду только для себя, очень редко кто будет думать о ваших чувствах и переживаниях.

Гость

Пусть уводит. Флажок им подари. И налыгач.

Гость
Гость

Значит не нужно держать возле себя такую подругу, которая уводит тех кто вам нравится. Никому не рассказывать, а действовать самой. Если парень проявит к ней интерес, значит забудьте о них. И не повторяйте больше таких ошибок, все ищут выгоду только для себя, очень редко кто будет думать о ваших чувствах и переживаниях.

Не надо заводить отношений с кобелем павианом. Которого будут водить, как быка на веревке.

Гость

На х.
слать подругу такую да и не подруга она а твар ина

Гость
Гость

Не надо заводить отношений с кобелем павианом. Которого будут водить, как быка на веревке.

А лучше возле себя держать змею, которая будет бросаться на всех парней, которые у нее будут? Понимаю, что оба могут быть виноваты, но девушки тоже всеми способами двигаются к своей цели, даже если это лучшая подруга

Гость
Гость

А лучше возле себя держать змею, которая будет бросаться на всех парней, которые у нее будут? Понимаю, что оба могут быть виноваты, но девушки тоже всеми способами двигаются к своей цели, даже если это лучшая подруга

Подруги нахеррр не нужны. Но того, кого подруга увела, уведет и любая левая баба.
Пишут о мужике, как о неодушевленром предмете или телке на веревке. Геать надо обоих. А его особенно.

Гость

Грош цена такому мужику.

У вас же написано ниже что вы живёте с парнем три года ?

Не верю в подруг

Гость

Какой парень!?! Иди уроки делать!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: