С подругой толком перестали общаться толком после моего замужества. Ощущалась зависть с ее стороны. Но на др я ее приглашала всегда, а она меня 3 года подряд нет. В очередной раз произошла такая ситуация. Стоит ли поздравлять ? Или проучить ? Она позвала друзей на др , нас с мужем нет.
У мен есть уже наверное бывшие подруги. Как-то вот пути разошлись и я как-то решила проверить, что будет если я перестану поздравлять с новым годом и вообще звонить. И тут всё стало очевидно, общение сошло в ноль. Я поздравляю только с др и годовщиной свадьбы (я свидетельница). Поэтому вам надо примириться с тем, что ваши пути разошлились. Проучить, я думаю, у вас не получится. т.к. ей вероятно всё равно. а просто делать по велению сердца, если от души хотите поздравить этого человека-то стоит. если нет.. тут всё очевидно. Тем более вас не позвали и не зовут в последние года. возможно даже не заметят .
Это не зависть, просто у вас поменялся стиль жизни, вы замужняя девушка, она свободная, может быть были какие-то ситуации между вами, теперь вы не можете проводить столько времени как раньше. Не стоит обижаться на подругу, она просто не хочет вам мешать, будьте умнее и поздравьте ее, даже если она вас не пригласила, она почувствует, что нужна вам. Я как раз на месте вашей подруги и очень рада за нее, не чуствую никакой зависти, что она вышла замуж, просто действительно это нужно сделать все очень разумно, чтобы сохранить дружеские отношения
Это уже не подруга.