Переехала в другой город, у меня были две подруги со школы, но они тоже разъехались кто-куда.
Вроде на работе есть две сменщицы, но одна алкашка прям веет перегаром, другая *** вся в татушках, перекуренным голосом, стрижка под мужика и несёт от неё сигаретами постоянно. поэтому общаемся только по работе, а как мне найти подруг не знаю. Взрослым уже не так легко?
долгая история и ненадёжная. Общайся по любому поводу с кем угодно на любые темы и не строй планы на развитие отношений
заведи собачку - будет с кем погулять и даже поболтать
Напишите пост-знакомство в группе вашего города.
Если нет компании на работе, можно поискать группы людей по интересам: сходить на групповой мастер-класс, например. Спросите у таксистов, где можно познакомиться с людьми в этом городе, где отдохнуть.
У вас есть какие-то интересы? Попытайтесь организовать людей на какое-нибудь совместное времяпровождение.
Ну, как минимум в сети. Это самое простое. Так-же если у вас есть какие-то хобби. Ну или к примеру, если вы ходите в спортзал.
Пораскиньте мозгами. Стоит подумать и варианты найдутся.
Конечно, если вы никуда особо не выходите кроме работы, то это проблема.
К тому же, вам всё не так, то с татушками, то курит, то стрижка не такая, то еще куча придирок. С такими придирками, будьте одна.
На фитнесе можно с кем то познакомиться, на танцы запишитесь