Гость
Статьи
Стыдно уже звонить …

Стыдно уже звонить подругам

всем привет !знаю скажете что дула ,я много писала до этого более понятно ,но слишком много текста не дали отправить .парень год ,я после развода ,любит моего сына ,но ревнуешь адски к друзьям к которым смешно ревновать , может хватать душить посылать,при ребёнке может такое творить.сил нет выгнала ,как псих себя ведёт дёргается вечно на месте не сидит. если пьёт то все это драка или на меня или с кем то , если кто посмотрит в мою сторону тоже повод для драки ,маты опять при моем сыне , выяснения сил нет ,я снимаю квартиру за неё плачу ,он не работал сейчас работает уже 1,5 месяца и всего 15000 все остальное сама ,теперь в долгах , он ушёл я больше так не могу ,уже было и все равно возвращал ,как закончить все это ?я ведусь добрая наивная дура ,хотя развелась потомучто не готова принимать ***** и ушла ,все оставила забрала копейки и ушла с ребёнком ,работаю стараюсь , девушка я очень симпатичная ,а этот пристал ,помогите как спастись ???

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не быть дурой и не контактировать с ним. Как еще? Ребенка жалко

Гость

Переезжать , не говорить адрес. , сменить телефон
Все равно снимаете

Можно попробовать своими силами переехать и не давать ему никаких контактов для связи. Для надежности первое время никому из друзей тоже не давать свой адрес.

Есть еще организации, которые помогают женщинам уйти от тиранов. Поищите в интернете, может быть в вашем городе есть такое место. Там можно укрыться и с ребенком, психологи помогают, небезразличные помогают первое время с пропитанием и одеждой.

Доктор Отболит Перестанет

Это клиника. Автор вам надо к специалисту.

Гость

Меняете номер телефона, исчезаете из соцсетей, переезжаете на другую кв, меняете место работы. Ему будет трудно вас найти. Еще лучше, переехать в другой город. Он нашел дуру, к которой присосался, и не отстанет, пока его кто нить не прибьет. Так и будет преследовать.

Гость

Вы в себе?

Ну и что, что ты красивая, а дур@ дурой, даже сама это знаешь.

160819

В первую очередь, нужно выбросить его из головы, а в этом лучше всего помогает общение с другими мужчинами. Лучше, чтобы их было несколько. Сайты знакомств в помощь! Ищите, ищите..общайтесь как можно с большим количеством мужчин! Рано или поздно отвлечетесь от подонка.
Но девушка, почему-то вы выбрали драчуна, это значит, что у вас имеются явные проблемы с самоуважением, самолюбием и т.д, вы позволили человеку нарушать свои личные границы, значит их пределы стерты. Если вы не разберетесь в себе(не сходите к психологу) то следующий ваш мужчина будет, скорее всего, таким же. Возможно вам нравится роль жертвы, возможно просто себя не уважаете… причина известна только вам, мы не знаем всех тонкостей.
Добра вам!

Гость

Толку от того, что симпатичная, если дура дурой!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: