Кажется осталась одна в свои 22 года.
Мои подруги создали отдельную беседу в телеграмме, хотя раньше общались все в общем чате, до этого уже был инцидент - одна из подруг не пригласила на день рождения, и почему-то только меня одну из всей компании, узнала случайно когда смотрела соц.сети. И в соц.сетях перестали комментировать и лайкать фото, хотя друг друга постоянно лайкают. Наше общение и мое отношение к ним никак не менялось. Единственное - ранее доход был около 40-50к, как и у них всех, сейчас поднялся выше 100к, соответственно стала вкладываться во внешность, ходить в театры, кафе, покупать новую технику и т.д. могло ли это стать причиной? Банальная зависть? Больше не соответствую их кругу?
Лучше быть в одиночестве чем продолжать общаться, зная что скорее всего нет-нет, да обсуждают меня? #подруги
Если кого то волнует сколько вы зарабатываете или кто либо, то это меркантильные и глупые создания. на остальные вопросы и моменты девушка вы правильно всё себе ответили и понимаете
ой,скажу лично из своего опыта.были у меня когда то такие "подружки", я с ними тоже дружила потому было не с кем гулять.они меня бросали на прогулках,звали гулять только потому что мама давала мне много денег,дразнили меня,смеялись гладя в лицо и это все кстати при нашем общении.когда подросла,то умнее стала,больше с ними не захотела дел иметь..так после того,как они об этом узнали,они рассказали всем мои секреты и даже угрожали разборками.так что пожалуйста,в мире 8 миллиардов людей,да найдите вы себе хоть одну нормальную подругу!даже не тратьте на этих крыс время.
Так вы и так одна. Просто сейчас еще периодически общаетесь с компанией змеюшек. Хотя на счет змеюшек еще вопрос, конечно... Вся компания нормально общается и вдруг неожиданно все сразу решают выкинуть из круга общения именно вас?🤔🤔