Я хуже ее внешне, но она все повторяет. Маникюр повторяет, стиль одежды тоже.
Если я выставила фотку в купальнике, ей надо срочно фигуру выставить на следующий день . Подписывается на тех блогеров что и я. Постоянно хвастается что ей муж подарил. Хотя мне муж подарки не хуже делает, даже толку хвастаться нет.
"Постоянно хвастается что ей муж подарил. Хотя мне муж подарки не хуже делает, даже толку хвастаться нет")))
Так не хвастаетесь?
А вот она - да
Значит, не все повторяет))
Ну хватит вам
Миллионы фотографируются в купальниках, и носят один и тот же стиль
"Постоянно хвастается что ей муж подарил. Хотя мне муж подарки не хуже делает, даже толку хвастаться нет")))
Так не хвастаетесь?
А вот она - да
Ну хватит вам
Тут дело в том что я делаю френч, она через 3 дня тоже. Я выставила фотку в купальнике, она на следующий день тоже. Одежду повторяет. Постоянно доказывает мне какая она счастливая, хотя ее парень и его семья странные.
Так не хвастаетесь?
А вот она - да
Ну хватит вам
Я не хвастаюсь потому что уверена в себе. И я с ней не конкурирую. А вот она повторяет. ей такое чувство что надо во всем переплюнуть меня.
Тут дело в том что я делаю френч, она через 3 дня тоже. Я выставила фотку в купальнике, она на следующий день тоже. Одежду повторяет. Постоянно доказывает мне какая она счастливая, хотя ее парень и его семья странные.
ну нравится такое же..
Может сама и не сообразит, что нравится, пока не заметит
Но почему сразу зависть то?
Даже если повторюшка, то в чем отрицательная окраска?
С низкой самооценкой пытается вам соответствовать
Соревнуется она. Была коллега, которая в своей голове соревновалась с другой коллегой, аналогичное поведение, маникюр, шопинг, первой муж подарил машину, вторая после выспрашивала у своего тоже .
У меня тоже такая подруга появилась.
Причем тоже и моложе меня(ненамного) и явно стройнее.
Повторяет восновном все мои идеи или хотелки: делюсь что хочу покрасить волосы - бежит этот же цвет или идею воплощать вперед меня. Делюсь мнением о мужчинах о каком мечтаю - сразу же рассказывает будто подобный вариант с ней недавно познакомился(хотя в реальности его никто не видит).
Делюсь сожалением мол на курсы денег нехватает - бежит искать себе учебу вот мол а у меня есть такая возможность.
Ну то есть без моих идей и подсказок будто не додумывалась что то начать делать
Ну или может это на зависть не тянет, но все таки нотка негативного в этом есть: будто у человека нет своих идей и он пытается незримо отнять что то твое
У меня тоже такая подруга появилась.
Причем тоже и моложе меня(ненамного) и явно стройнее.
Повторяет восновном все мои идеи или хотелки: делюсь что хочу покрасить волосы - бежит этот же цвет или идею воплощать вперед меня. Делюсь мнением о мужчинах о каком мечтаю - сразу же рассказывает будто подобный вариант с ней недавно познакомился(хотя в реальности его никто не видит).
Делюсь сожалением мол на курсы денег нехватает - бежит искать себе учебу вот мол а у меня есть такая возможность.
Ну то есть без моих идей и подсказок будто не додумывалась что то начать делать
Да уж! Непонятно чему завидуют. Видимо нужна конкуренция под боком и доказывать что ты лучше подруги
Просто так
Или не повторяет, или ей такое нравится, когда замечает, вот и повторяет
Зависть чувство с оттенком раздражения к тому, кому завидуешь, неприязни
Почему вы думаете, что она так к вам относится..
Не знаю, больше всего что она пытается доказать как счастлива с парнем. Но мне на ее парня по боку. Пашет как лошадь, скидывается за квартиру. Мне такому пополамщику завидовать зачем. Но она настырно пытается доказать что у нее идеальная жизнь и парень
Не знаю, больше всего что она пытается доказать как счастлива с парнем. Но мне на ее парня по боку. Пашет как лошадь, скидывается за квартиру. Мне такому пополамщику завидовать зачем. Но она настырно пытается доказать что у нее идеальная жизнь и парень
«Постоянно хвастается что ей муж подарил. Хотя мне муж подарки не хуже делает, даже толку хвастаться нет.»
Так муж или парень? Ты в своей разводке заговариваешься
Погугли. Внешность и самооценка не связаны вообще. Куча уродок мнят себя королевами, и куча красавиц доводят себя до анорексии, алкоголизма итд
Что мне гуглить? Актрисы в интервью рассказывают то, что им советует пиар-менеджер, я сама заканчивала факультет рекламы и пиара в СПБ.
Ни разу не встречала уродок мнящих себя королевами, кроме так называемых красоток с периферии о которых писали выше с перешитыми еблищами
Сообщение было удалено
Мат через мат
Этим многие занимаются, кто искренне, кто нет..
Но это опять не про зависть , это про невозможность с самой собой быть в ладу