Гость
Статьи
Дружба с бывшим …

Дружба с бывшим подруги

Дружила я значит очень хорошо с девочкой( будем звать ее К.), делились всем, появился у нее молодой человек(пусть он будет БМ), с ним у нас сложились отношения как брат с сестрой, никто никого не настраивал друг против друга (как это часто бывает), произошло что-то у них там и К. решила что больше не хочет отношений с БМ, но так у них было часто и никто внимания не это не обращал. Пошли гулять и познакомилась она с новым молодым человеком и завязалось у них там все хорошо. Но вот дружить с ее бывшим я не перестала , а ее нынешнему это не понравилось , хотя о никакой помощи по воссоединению я и не думала, он пытался этого не показывать, но после моего ДР ,где была К. и БМ. стало видно как наша с дружба с К. начала уходить в 0. Казалось бы когда-то хороший знакомый, с которым мы прекрасно общались раньше стал причиной потери подруги. Человек она для меня очень близкий и я рада ,что у нее семья и любящий уже муж, но как быть если этот муж запрещает нам общаться?

и.
2 ответа
Последний — Перейти

Муж вашей подруги запрещает вам общаться? Правильно поняла?

Гость

Никак не быть. Вы тащите в одну кучу подругу, её мужа и типа, который её раньше потрахивал... Если так то:
1) Её мужу это вообще не надо, даже противно.
2) Бывшему трахалю в целом без разницы чувства мужа, с вами он не против, да и ее чпокнуть ещё раз можно.
3) Она хочет угодить мужу и вам, возможно и бывшему тоже. Вам с мужем одновременно не угодишь и ей приходится выбирать одного из вас.
А вам это зачем?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: