Так уж вышло, что я состою в отношения с человеком на 8 лет меня младше. Мы вместе больше года, у нас полная идиллия и взаимопонимание, я даже могу сказать, что счастлива. С некоторых пор он стал заговаривать о свадьбе, хочет познакомить меня со своими родителями. Меня очень беспокоит то, как они отреагируют на нашу разницу, особенно меня волнует реакция его мамы - он младший и любимый сын. Понимаю все её возможные претензии, но отказываться добровольно от отношений не хочу. Возможно ли как-то максимально без ущерба справиться с данной ситуацией? #мамамужа
шаблон порвите, идите на встречу с кем то, брат , сестра, друзья, чем больше тем лучше, , вообще лучшее ее устроить не на территории матери.
Вы не понравится хотите, вы боитесь.
Вы будете жить со свекурвой или со своим мужчиной,какая вам разница,одобрит она ваш союз или нет.
Если вы нормальная девушка,без закидонов,то без труда понравитесь свекрови и остальным родственникам тоже. Не нравятся обычно те,у кого тараканы прямо из головы выпрыгивают,хамки,откровенные охотницы за чужим имуществом,хитропопые,наглые,невоспитанные,ну и т.п. Если вы адекватная,то все будет нормально.
А зачем вообще нравится матери мужчины?Девушка что,картина в музее?Детский сад какой то. Даже нормальная и адекватная девушка может не понравится свёкле,потому что у свёклы отберут сыночку.