Подруга уже год работает в соц.сетях (продажа рекламы с блогерами) туда никого не берут, только своих, она попала туда потому что познакомилась с выстоялись в этом релаксином агенстве. Недавно она проболталась что они ищут ассистента или что-то в этом роде, а потом после того как я заинтересовалась, начала давать заднюю. Она купила себе машину, она транжира и все деньги тратит на дорогие вещи, машину моет в дорогих автомойках.
Подруга не хочет помогать с работой, я работаю в офисе и свожу концы с концами, хожу постоянно в одной и той же офисной форме, она видит это и ей нравится что на моем фоне она обсуждает покупку нового телефона за 150 тыс или другой дорогой безделушки
Как с ней общаться не знаю и нужно ли продолжать с ней общение?
она попала туда потому что познакомилась с ВЫШЕСТОЯЩИМ в этом РЕКЛАМНОМ агенстве.
Ошибки не исправили
Никак не общайся. Твой круг - такая же нищая, как и сама
Ваша подруга ухватилась за это место. А такие обычно дорожат местом и не берут туда своих друзей.
Так решите нужно вам это или нет. Или нам за вас это сделать?
она попала туда потому что познакомилась с ВЫШЕСТОЯЩИМ в этом РЕКЛАМНОМ агенстве.
Ошибки не исправили
Ага .. вот она вас туда приведёт .. Вы там намудрите что то или не справитесь и репутацию ее испортите ! И потом будут шептаться что хороводами своих водят .. в нормальных фирмах это не приветствуют и рисковать не будут ! Да и что Вам мешает общаться с «вышестоящими» где-то ? 🤷♀️ знакомитесь , пробивайтесь
Подруга совершенно верно делает. Сильно не рекомендуется вести бизнес с подругами и друзьями, а также с родственниками. Если не хочешь разосраться в пух и прах.
Ага .. вот она вас туда приведёт .. Вы там намудрите что то или не справитесь и репутацию ее испортите ! И потом будут шептаться что хороводами своих водят .. в нормальных фирмах это не приветствуют и рисковать не будут ! Да и что Вам мешает общаться с «вышестоящими» где-то ? 🤷♀️ знакомитесь , пробивайтесь
Естественно. Тем более видно, что автор закомплексованная жертва, ждет, что кто-то ей обязан помогать с трудоустройством, завидует и тд. Такие токсичные очень тяжелы на характер
Ну хз... Я тоже устроилась на нормальную работу и когда искали еще человека, даже не подумала предложить на эту должность свою знакомую, у которой проблемы с работой. Ну просто она не сильно умная🤷. Накосячит и прилетит обоим: ей - за косяк, мне - за то, что я порекомендовола. Благо знакомая сама понимает, что с моей работой не справится и по знакомству устроить не просит...
а в чем ее транжирство? в том, что она живет так как не можете жить вы? Вы о ней нелестно отзываетесь изначально, чувствуется ваша зависть, наверняка вы это как-то и в общении выдаете. Она чувствует это + видит ваш характер, потому и связываться не хочет. Рекламщики очень гибкие, открытые, легкие и быстрые. А вы вся в претензиях сидите к той же подруге. Вам скажи, что проект надо срочно развернуть на 180 градусов и все переделать, так вы обидитесь и плакать будете потому что воспримите все это на свой личный счет.
Меняйте себя, а там и работа новая найдется.
Естественно. Тем более видно, что автор закомплексованная жертва, ждет, что кто-то ей обязан помогать с трудоустройством, завидует и тд. Такие токсичные очень тяжелы на характер
Как вариант еще постоянно будет ее дергать и просить помощи ; начнётся - ну вот ты то тут давно работаешь .. ну вот ты то понимаешь лучше и тд ! Логично разделять дружбу и работу . А пост автора напомнил картинку из интернета.. Рекомендации ; я от дяди Баира 😂🤣
Это не подруга, сворачивай с ней общение.
Это не подруга, сворачивайте общение с ней.
А чему завидовать то, если она айфон в кредит покупает 😂
А вы отвечаете критериям, имеете нужные знания, опыт и навыки для этой должности? Или вам подруга должна просто так, потому что вы бедная и несчастная, а она зарабатывает больше? По-моему, подруга просто понимает, что вы не подходите, прямо говорить не стала, поэтому и дала заднюю, вот и все.
А вы отвечаете критериям, имеете нужные знания, опыт и навыки для этой должности? Или вам подруга должна просто так, потому что вы бедная и несчастная, а она зарабатывает больше? По-моему, подруга просто понимает, что вы не подходите, прямо говорить не стала, поэтому и дала заднюю, вот и все.
Именно так и есть
Лучше не дружить, причем ни с кем, потому как вы завистница. Вам какое дело, как она туда попала? Так пойдите и познакомьтесь с вышестоящими, раз это так легко. Прямо место в Гос думе, никого, кроме своих не берут. У меня подруга работает в пиаре, всего добилась сама. Конечно, связи имеют значения, но она ими сама и обзаводилась, ей их на блюдечке не принесли. А вы хотите на все готовое залететь, ничего не делая, хороша подруга.
Ну 70-90 тыс что-то не очень уж и большая зп чтобы «тачки менять» и телефоны за 150, шмотки дорогие
1. Потому что друзей брать - себе дороже.
2. Потому что вы не справитесь, и она это понимает. А за вас работать и краснеть перед начальством ей не улыбается.
1) не хочет есть там же где ср%т (образно), разделяй и властвуй.
2)не хочет чтобы вы были такой же успешной за ее счет. Ну имеет право.