У меня есть такая подружка с которой мы общаемся на протяжении всей нашей жизни практически... Её любимое занятие это сплетничать и разводить интриги какие-то... Чуть что ей не нравится- заблокирует везде, решит, что я её предала и всем будет рассказывать об этом... А потом миримся. Уже который год думаю, прекращать это общение, чтобы не мучить себя, но потом все возвращается на круги своя... Мой вопрос: КАК НАКОНЕЦ ТО ЕЁ ОТШИТЬ!???? Просто я не хочу просто так ни с того ни с сего
Вы ведомая, терпила извините.
Не каждая согласится возобновлять стопицотое возобновление " дружбы" из блока , таких ещё поискать .
Забейте ,женской дружбы не существуют
" просто так ни с того ни с сего "
А это вообще 🔥🤣🤣🤣
И что значит,,не хочу отшить не с того ни с чего ,,?Так и скажите ,что думаете и все и в блок ее
Дождись следующего блока и заблокируй в ответ. Вуаля)
Попробуйте все же пойти на компромисс. У меня тоже было недопонимание с лучшей подругой. Она старше меня на 20 лет. Рассказывала, что я должна звонить ей чаще, навещать. Меня это взбесило. Поругались тогда неделю не общались. Но решили все таки встретиться посидеть за чайком. Все высказали друг другу, поняли и продолжаем дружить. Таких казусов больше не возникало)).
Думаете общаясь с вами, она за вашей спиной сплетни не водит? Не будьте так наивны. Смело прекращайте дружбу.
Больное общество. Когда вот человек хороший. Порядочный. Открытый. То его зовут нудным. С такой девушкой Фууу всем скучно. А вот с суч@рой, хамкой, с бабой перетр@хоной кучей мужиков и афеоисткой всем весело! Такая и у мужичья нарасхват. И подруг полно. Больное. Глубоко больное общество.
Так же как и я с мужиками. Просто перестать общатся. Если не понравился в чем-то. Не отвечать и все
Да и так ли ты хорошо. Если общалась с гадюкой годами. Вместе людей гнобили.. Видимо
что там отшивать то? она обиделась, вы тоже обиделась. она перестала обижаться, вы не перестали. все.
умеет наплести стрикороба
Моя мать всю жизнь сплетница в окружении "подруг". Я насмотрелась на неё и тоже дружила. Очень быстро поняла цену этих девок. Со школьных времён у меня нет подруг. А те, что были, прошло 30 лет как не общаемся, до сих пор грязью поливают ;) не надо позволять таким существам даже прикасаться к тебе . Сейчас я вижу без общения человека. И не подпускаю к себе. Даже не здороваюсь. Их нельзя подпитывать информацией, ничего не говори о себе. Люди с гнилым нутром не изменятся. Это иллюзия,что дети хорошие. По ребенку сразу видно, каким он будет. Полно вижу, малое, только вылезло из живота, а какое мерзкое, лживое, ехидное, подлое. Представь, каким будет это существо в 40 лет ?
Вы ведомая, терпила извините.
Не каждая согласится возобновлять стопицотое возобновление " дружбы" из блока , таких ещё поискать .
Я всегда обрывала такое общение. А смотрю на некоторых, до сих пор дружат. Кусают друг друга, мирятся. Не понимаю этого. Жених сказал, что мой характер его пугает. Потому что журила его за пьянку и потерял 10.000 р по пьяни. И виноват мой характер???
Больное общество. Когда вот человек хороший. Порядочный. Открытый. То его зовут нудным. С такой девушкой Фууу всем скучно. А вот с суч@рой, хамкой, с бабой перетр@хоной кучей мужиков и афеоисткой всем весело! Такая и у мужичья нарасхват. И подруг полно. Больное. Глубоко больное общество.
Ну вот я с такими не общаюсь.
Я всегда обрывала такое общение. А смотрю на некоторых, до сих пор дружат. Кусают друг друга, мирятся. Не понимаю этого. Жених сказал, что мой характер его пугает. Потому что журила его за пьянку и потерял 10.000 р по пьяни. И виноват мой характер???
Вот у нас с этой "подругой " были как раз такие отношения, очень выматывало, самооценка упала даже. Привычки вредные, все которые были в детстве вернулись... Трешь какой-то... Щас у нас отношения напряжённые и мы с ней практически не общаемся. Самооценка поднялась вроде и я стала спокойнее.. Пока что все хорошо. С другими людьми гулять хожу и в принципе общаюсь
хна