Гость
Статьи
Почти всех моих друзей …

Почти всех моих друзей она настроила против меня

помогите пожалуйста, сейчас я нахожусь в ссоре со своей "подругой", и почти всех моих друзей она настроила против меня, со мной почти никто не общается, так же у неё есть брат который заступается за неё, он постоянно обязывает меня, и следит за мной, хотя в этой ссоре я абсолютно не виновата, что мне делать? как быть? как проучить этих мелких? спасибо.

Анастасия
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну во-первых успокоиться.Во-вторых,залечь на дно.Раз они все протийтв вас,то лучше не видеться с ними,не выходить.на сайт и не звонить.Время покажет,кто из вас прав?Вы или ваша подруга?Пусть они сами поразмыслят и решат,будут ли они дальше с вами общаться.?Если не будут,ну тогда идите от них,какие это друзья-товарищи?Ищите других друзей.А вы даже не написали о причине,из-за которой подруга настроила против вас всех.

Гость

Ей вернется бумерангом, если она виновата, а вы нет. А если ещё так легко против вас настроить, тем более, если вашей вины на самом деле нет и ваши близкие так легко "настраиваются", не думая самостоятельно своей головой, то подумайте, нафиг они вам. Это же ведомая толпа получается. Человек с головой слушает обе стороны, иначе это тупая вера слухам. Хотя, сплетники в вопросах козней очень опытны.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: