У меня есть подружка. Мы дружим (или дружили) лет 12-13. Понятно что раньше больше времени проводили, я была не замужем и она тоже))) потом я вышла замуж забеременела, но мы продолжали хорошо общаться. Я ее всегда приглашала на день рождения, и она меня. Когда было время свободное могли встретиться выпить кофе. Реже чем раньше, но все же. Понятно что в связи с тем что у меня уже муж, ребенок а она свободна была то интересы разминулись. У нее появилось много новых подружек, ну вроде нашему общению это не мешало.. недавно, абсолютно неожиданно она сообщила что расписалась с парнем. Что свадьбу будут делать позже, так как он уехал далеко работать надолго. Я искренне порадовалась, так как знаю какие сложные отношения у нее были раньше, и я прям была рада что она наконец счастлива)))
А тут внезапно в сторис узнаю что ее подружки устраивают ей девичник. Она об этом рассказывала. Так как она расписалась внезапно, и девичника не было, то они ей решили устроить праздник. Я до последнего думала что мне напишут, пригласят… но приглашения так и не было. Сегодня наблюдаю в сторис их тусовку, а на сердце кошки скребут. Очень обидно что меня не пригласили…. Возможно именно сегодня я не смогла бы прийти так как мы только из города приехали. Но можно было позвать, пригласить, одна из девчонок знает меня, знает что я дружу с ней долго. Кстати из всей этой компании дольше всех дружу именно я. Я так хотела бы разделить этот праздник вместе с ней… но видимо я не так дорога ей как я думала. Думаю может спросить у нее, ну а с другой стороны наверно она имеет на это право. Наверно она все ей стали ближе чтоли. Очень обидно что делать не знаю. Как вести себя. Что написать ей #дружба
Подруги ей устраивают девичник, вы пишете. Получается, что они организовывают и деньги в мероприятие вкладывают. Вас эти подруги не задействовали, бывает. Вы только одну знаете. Возможно, что вашей подруге неловко всех забытых приятельниц и родственниц с собой взять на праздник, который она не организовывала.
А что вас так смущает, не она делает девичник, а её подруги ей. Не вы решили сделать для неё девичник. Их идея их исполнение.
Ей устроили праздник, не она. Устроили в своем узком кругу, а не пир на весь мир. Почему она должна была вас приглашать, мне не понятно. Если мне кто-то из родственников ДР устроит, то будут там общие родственники, а не мои одноклассники и коллеги. А если коллеги устроят, вряд ли там будут мои родственники.
Вас скорее задело не столько,что вас подруга не позвала, сколько то,что вы не были отмечены,так сказать, на этом празднике, не были частью события, тем более есть сторис и вас на нем нет и всё это видели и тд. такие праздники как свадьба,др и присутствие на них подсознательно указывает на то,что вы входите в близкий круг виновника торжества. Не заморачивайтесь, в конце концов, девичник организовывала не подруга, она могла и не знать, вам стало бы легче в каком случае? Если бы она вмешалась и пригласила бы вас лично либо дала установку вашей общей знакомой?
Вас скорее задело не столько,что вас подруга не позвала, сколько то,что вы не были отмечены,так сказать, на этом празднике, не были частью события, тем более есть сторис и вас на нем нет и всё это видели и тд. такие праздники как свадьба,др и присутствие на них подсознательно указывает на то,что вы входите в близкий круг виновника торжества. Не заморачивайтесь, в конце концов, девичник организовывала не подруга, она могла и не знать, вам стало бы легче в каком случае? Если бы она вмешалась и пригласила бы вас лично либо дала установку вашей общей знакомой?
Да нет, причем тут отметки то)) просто это важное событие… и я хотела бы быть рядом с ней в этот день. Хотела написать этой девочке… но подумала что наверно они спросили у нее кого хочет позвать и она сказала…. Не знаю в общем. Мне просто обидно что меня не было. Я знаю что она не обязана звать меня, и девочка эта про меня могла просто напросто невспомнить. Напрашиваться сама не хотела. И сейчас не понимаю как вести себя. Хочется конечно узнать почему меня то не позвали, но к чему эти разборки, настроение ей портить. Просто поздравить ее… короче честно, обидно. Очень обидно. Она очень близкая подруга. Многое прошли вместе. И обидно не присутствовать на таких мероприятиях. Обидно не получать приглашение… не знаю как с этими эмоциями справиться. головой то понимаю что глупости все это. У меня просто не так много подруг… я очень выборочная в этом плане. Обидно что походу меня выписали из списка друзей)))
А вот сейчас я увидела что она ещё и подарки всем подготовила)) персональные)) значит она знала кто будет.. а это ещё больше не приятнее…