рассказала эту историю давно ,не приятную мне, я пережила её и могу жить спокойной жизнью. вчера мы снова затронули это тему он сказала ,что мол не нужно "искать виноватых", ищи вину в себе. я честно, была в шоке потому что я адекватная в жизни никому никогда не вешалась на шею и тут услышать от близкого человека с которым мы общались каждый день -как нож в спину.
Ты ждала от него кудахтанья - аз ты беднушка несчастнушка, аз они сволочи. Тут не оправдались твои ожидания. Какой к ебеням нож в спину? Каждый человек имеет право на свое мнение
Ничего не понятно, автор.
это общество такое,тут всем по х ер друг на друга...зачастую мра зи всякие еще и позлорадствуют,не обращай особого внимания,будь сильней ....
Всеки ему под дых с ноги.
Ты ждала от него кудахтанья - аз ты беднушка несчастнушка, аз они сволочи. Тут не оправдались твои ожидания. Какой к ебеням нож в спину? Каждый человек имеет право на свое мнение
Право на свое мнение есть у всех, но это совсем не значит что такое мнение не бред. Это отвратительно винить в изнасиловании жертву, это не только обидно, но такая устновка развязывает руки другим. Он был ее друг, и как друг поступил некрасиво. Не с ним же это случилось, как можно судить так об этом еще и обвинять подругу, не понимаю
Право на свое мнение есть у всех, но это совсем не значит что такое мнение не бред. Это отвратительно винить в изнасиловании жертву, это не только обидно, но такая устновка развязывает руки другим. Он был ее друг, и как друг поступил некрасиво. Не с ним же это случилось, как можно судить так об этом еще и обвинять подругу, не понимаю
Слишком мало информации. Я сначала подумала, что автор кого-то изнасиловала.
виктимблейминг.и да он просто мужик.который вам прямым текстом сказал что ваша вина.и так всегда будет.просто *** и грязь. уходите сразу от такого...потому что ...болезнь,трудности,беда-вы будете виноваты всегда.
моё мнение как мужчины,даже если пьянная прост.утка лежит голая с раздвинутыми ногами НИКТО не может её обидеть,использовать и нет она не сама виновата если такой случится.
Зачем вам такой друг? Тем более мужского пола? Всеки ему по яйцам
виктимблейминг.и да он просто мужик.который вам прямым текстом сказал что ваша вина.и так всегда будет.просто *** и грязь. уходите сразу от такого...потому что ...болезнь,трудности,беда-вы будете виноваты всегда.
моё мнение как мужчины,даже если пьянная прост.утка лежит голая с раздвинутыми ногами НИКТО не может её обидеть,использовать и нет она не сама виновата если такой случится.
Объясните это больным на голову маньякам. Насильники априори нездоровые люди, неужели этого не знаете?
Потому как в 99% случаев, инасилование, это бабская выдумка. Парень знает об этом и реагирует адекватно.
Насильники так-то и мужчин насилуют, не забыл? Дождешься ведь в 21 веке, что тебе в кустах х**в в зад напихают, а люди со своим мнением тебя петухом звать будут😄
Автор, нет, это ненормально. Я бы на вашем месте прекратила общение с ним. Он не стоит вашего внимания и времени, если у него такая позиция.
даже если пьянная прост.утка лежит голая с раздвинутыми ногами НИКТО не может её обидеть,использовать и нет она не сама виновата если такой случится.
А с какого ляду? я например должен смотреть на валяющююся мерз.отную ..ядь с раздвинутыми ногами. В общественном месте.?
Он прав.
Мы думаем, что мужчины равные нам существа, но как показывается практика НЕТ и НЕТ тысячу раз. И все, кто говорит, что нормальный человек не станет насиловать женщину, не правы. Среди мужчин нет нормальных людей, они все животные.
Возможно это случайность и на тебя напал маньяк на улице.
Но в последнее время в новостях чаще всего случаи, где девушка пьет в одной компании с парнями и потом они нападают на нее.
Быть в компании мужчин и думать, что они разумные - большая глупость. Все равно что дразнить тигра куском свежего мяса и не давать. Реакция та же.
Поэтому девушка априори объект сексуального интереса у мужчин. Не понимать это нельзя!
Чтобы не попасть в неприятную ситуацию нужно соблюдать правила. Не мотаться ночами, не пить в одной компании с мужчинами, не встречаться со случайными мужиками, стараться не ходить одной вечером, быть трезвой и адекватно оценивать ситуацию. В случае опасности бежать и т.п.
Чаще всего изнасилования случаются ночью, с пьяными, в компании знакомых и т.п.
Проанализируй свою ситуацию и сделай выводы, что сподвигло мужчину напасть на тебя. Это почти всегда обстоятельства. Значит что-то не так в твоем окружении.
Чтобы не попасть в неприятную ситуацию нужно соблюдать правила. Не мотаться ночами, не пить в одной компании с мужчинами, не встречаться со случайными мужиками, стараться не ходить одной вечером, быть трезвой и адекватно оценивать ситуацию. В случае опасности бежать и т.п.
Чаще всего изнасилования случаются ночью, с пьяными, в компании знакомых и т.п.
Не ходить домой к парню, если сама не хочешь интима.
Большинство преступлений случается по пьяни и ночью. Редко когда днем. Это закономерность.
Сколько знаю этих историй среди знакомых. Либо пьяная шла ночью, либо шла одна ночью. Ну, и из новостей часто пишут, что были на гульке и там по пьяни насилуют. Та же Диана Шурыгина и тп.
После этой фразы , он бы для меня умер
Был эксперимент Марины Абрамович, который показал, что люди легко превращаются в животных и способны на зверство по отношению к женщине.
Не слушай его. Твоей вины нет.
надо было на него в суд подать
Любое изнасилование это плохо,тут второго варианта нет.
Но все таки ходить одной ночью в безлюдных местах явно повысит вероятность такого события, ровно как и выпивка с незнакомым человеком,все это явно не стоит делать если своя голова на месте.
Большинство мужчин сексуальные маньяки. Они интеллектом уровня бибизян. А если мусульмане, то там и женщины такого же уровння, там и женщины будут обвинять другую женщину что она сама виновата в изнасиловании.
Со штанами нельзя общаться на норм темы.
Штаны сразу надо слать нах. И если що бить им мордууу.
Если тебя пытаются изнасиловать нах терпеть? Нах реветь? Нах просиьь и умолять не трогаьь? Нож в печень и все - вот и весь разговор. Если штаны хочет затолкать в тебя, то и ты имеешь право затолкать в него.
Большинство мужчин сексуальные маньяки. Они интеллектом уровня бибизян. А если мусульмане, то там и женщины такого же уровння, там и женщины будут обвинять другую женщину что она сама виновата в изнасиловании.
Со штанами нельзя общаться на норм темы.
Штаны сразу надо слать нах. И если що бить им мордууу.
Если тебя пытаются изнасиловать нах терпеть? Нах реветь? Нах просиьь и умолять не трогаьь? Нож в печень и все - вот и весь разговор. Если штаны хочет затолкать в тебя, то и ты имеешь право затолкать в него.
Выходите, обязательно ночами и гуляйте. Потом не удивляйтесь, что вас изнасиловали мигранты или еще кто-то.
вам сколько лет то ?
вы не в курсе сколько профессий женских где работают ночью,или в 4 утра выходят из дома и приступают к работе в 5-6 часов утра ? ,ну давайте перечислю некоторые: водители транспорта,все пекаря хлеб.заводов,мед.персонал разных категорий,общепит-бары,рестораны.Полиция.
даже если пьянная прост.утка лежит голая с раздвинутыми ногами НИКТО не может её обидеть,использовать и нет она не сама виновата если такой случится.
А с какого ляду? я например должен смотреть на валяющююся мерз.отную ..ядь с раздвинутыми ногами. В общественном месте.?
вы ид.от ? и давно лес это общественное место ? я пишу что никто не имеет права её и кого то другого насиловать/используя заведомо беспомощное состояние и бить,нормальные люди в нормальном обществе вызовут медиков и полицию.
Насильники так-то и мужчин насилуют, не забыл? Дождешься ведь в 21 веке, что тебе в кустах х**в в зад напихают, а люди со своим мнением тебя петухом звать будут😄
вы правы,в армии Казахстана сейчас и у вас в России (еще лет 5-10) армейское насилие-сексуальное групповое было практически нормой.Самые гордые вешаются,остальные живут дальше,пройдя и получив подобный опыт.
Плюс наркотик для изнасилования-колпачок он не только для женщин,плюс пьянные посиделки и отключка у друга на квартире ,это реалии,о которых мужчины не распространяются...видимо "сами виноваты" 😣
нет,есть разные степени брезгливости,табу,воспитание,характер,эмоциональность,-в конце концов потенция...у некоторых элементарно не встанет если баба в отключке или орет плачет дерется и не нравится им )
Выходите, обязательно ночами и гуляйте. Потом не удивляйтесь, что вас изнасиловали мигранты или еще кто-то.
ну расскажи если смена начинается в 6 утра,и ехать примерно минут 40,во сколько женщина должна проснуться и выйти на остановку общественного транспорта...а если магазины до 23 и даже круглосуточные,как добраться домой так что бы тебя не нервировать ? свежий хлеб в 7 утра должен быть готов,на работе в 6 как штык...есть ночные смены на заводах,практически на всех крупных...
-сколько вам эльфам лет,раз вы не знаете как устроенно и функционирует современное общество ???
Мы думаем, что мужчины равные нам существа, но как показывается практика НЕТ и НЕТ тысячу раз. И все, кто говорит, что нормальный человек не станет насиловать женщину, не правы. Среди мужчин нет нормальных людей, они все животные.
Возможно это случайность и на тебя напал маньяк на улице.
Но в последнее время в новостях чаще всего случаи, где девушка пьет в одной компании с парнями и потом они нападают на нее.
Быть в компании мужчин и думать, что они разумные - большая глупость. Все равно что дразнить тигра куском свежего мяса и не давать. Реакция та же.
Поэтому девушка априори объект сексуального интереса у мужчин. Не понимать это нельзя!
и куда можно дойти с такой логикой ? как же вы учитесь в смешанных школах с мальчиками ? как работаете ? тогда нападение следует ожидать постоянно ? и единственный совет-как в арабских транах закутаться и дистанцироваться полностью даже есть за один стол не садиться...а то мало ли )))
на самом деле просто должно быть осуждение общества и ужесточение законов,и матери должны воспитывать в уважении к другим женщинам и неприкосновенности чужого тела.