Гость
Статьи
Друг пытается вызвать …

Друг пытается вызвать во мне ревность. Не понимаю, для чего?

Такая ситуация: давно по-дружески общаемся с одним мужчиной, раньше всё было нормально: комфортное, легкое общение, но в последнее время я заметила, что он то и дело пытается вызвать во мне ревность, рассказывая о своих девушках. Раньше такого не было. Со своей стороны, я никогда не обсуждала с ним мужчин, поскольку мне казалось, что это слишком личное. Искренне недоумеваю. Сказала ему, что такое его поведение мне неприятно и я хотела бы, чтобы он личное оставил за пределами нашего общения, но он всё равно продолжает в том же духе... Не понимаю, зачем? Тем более если я сказала, что мне неприятно #друг #ревность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два варианта или вы в глубокой френдзоне и стали для него братишкой или он хочет вас растормошить ревностью и самому выйти из френдзоны

Amanda

))
Вы спалились что ли? Как можно породить ревность в друге?

Автор
Amanda

))
Вы спалились что ли? Как можно породить ревность в друге?

Я писала, что это он во мне пытается ревность разогреть) Ну видно, что он на это давит. Я никогда такой фигней не страдала в его сторону, просто общалась как с хорошим знакомым

Гость
Автор

Я писала, что это он во мне пытается ревность разогреть) Ну видно, что он на это давит. Я никогда такой фигней не страдала в его сторону, просто общалась как с хорошим знакомым

Чтобы самоутвердиться и поднять саой престиж.Умный мужчина не будет этого делать,доводить своего партнера до ревности и рассказывать о своих девушках.Пусть тогдп определится:или девушки его,или вы.У моей подруги тоже такой был,все ревность вызывал:куда не пойдет и вме в него влю.блены,все хотят с ним познапомиться.Она до того допереживалась,что заболела.Он высосал всю ее энергию,вампир этот.А когда она ему сказала,что он подорвал ей здоровье,он рризнался что у него никого не было,а он так шутил этот придурок.И обозвал ее психопатичной дурой.Вот каково ей!Этот дурак все врал и еще доводил ее.И в конце сказал ей,что ему не нудна такая ревнивица.

Автор
Гость

Чтобы самоутвердиться и поднять саой престиж.Умный мужчина не будет этого делать,доводить своего партнера до ревности и рассказывать о своих девушках.Пусть тогдп определится:или девушки его,или вы.У моей подруги тоже такой был,все ревность вызывал:куда не пойдет и вме в него влю.блены,все хотят с ним познапомиться.Она до того допереживалась,что заболела.Он высосал всю ее энергию,вампир этот.А когда она ему сказала,что он подорвал ей здоровье,он рризнался что у него никого не было,а он так шутил этот придурок.И обозвал ее психопатичной дурой.Вот каково ей!Этот дурак все врал и еще доводил ее.И в конце сказал ей,что ему не нудна такая ревнивица.

Ничего себе история

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: