Гость
Статьи
Интернет-друг

Интернет-друг

Доброго времени суток. Познакомилась с человеком, общались хорошо. Примерно через два-три месяца, спонтанно, предложил стать лучшими друзьями. В тот день общались мы всё ещё замечательно. Следующие два дня толком не переписывались, просто узнавали как у друг друга дела. Я подумала, что нужно бы подтолкнуть тему для разговора ну или хотя бы что-то, поэтому предложила сыграть в игру, которая поможет узнать больше о мышлении друг друга, что ли. Но в итоге всё пошло не так. Мне сказали, что разболелась голова, но в целом немного, поэтому я подумала, что будет уместно вставить пару предложений с сарказмом. Из-за чего на меня сильно обидились, так как не поняли, что это был он. Я понимаю, что там была и моя вина, ведь не предупредила, что люблю сарказм и возможно буду его часто использовать. С тех пор у нас вообще не выходил диалог. Сегодня написала, у нас начало что-то складываться. В один момент человек не понял, как ответить на мой вопрос, а после того, как я написала вопросы, чтобы он просто мог на них ответить, то мне сказали, что вообще у него болит голова и я слишком много написала. Тут уже просто пожелала добрых снов и вышла из сети.
Как думаете, я успела надоесть человеку за недолгое время, возможно он до сих пор в обиде на меня или дело в чём-то другом? #дружба

Автор 0.1
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне кажется, нужно пока не писать ничего. пусть пишет первый

Дульсинея

Сколько Вам лет и для чего Вам общение с ним? Как можно стать лучшими друзьями через три месяца общения? Для чего этот поиск тем, если в процессе обсуждения любой темы можно узнавать друг друга? Вы слишком торопите события и сами себя заставляете переживать, может, действительно, у человека голова болит.

Про себя скажу: есть подруга интернетная, которую считаю лучшей подругой, хотя мы вряд ли когда-нибудь встретимся в реальности, но и общаемся мы уже три года, есть интернетный друг, с которым общаемся уже полтора года. Есть и другие люди. Знакомлюсь благодаря общему увлечению, потом темы сами собой находятся.

Было пару раз, когда годовое общение прерывалось. Но тут ничего не поделаешь, так бывает. Не мучайте себя, ещё рано делать выводы. Общайтесь в инете, на количество переписок ограничений нет :)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: