Девушки,у вас есть подруги, которым можно все рассказать ?)Подруги для меня чужое слово , есть приятельницы , с сестрой могу делится личным ,но чтобы все рассказывать ,звонить часто и встречаться чуть ли ни каждый день с подружкой , такого со школы у меня нет .Есть муж ,ребенок и как -будто не хватает женских посиделок и общения ,как у вас обстоят дела с общением ?как-то со многими отдалились ,у всех своя жизнь ,но с другой стороны есть же женщины вокруг который постоянно какие то подружки несмотря на возраст !!!не понимаю это я какая-то не такая ,или с возрастом все меняется ?у мужа куча друзей мужчин, #дружба
Нет,и не надо. Никаким подружкам не надо личное рассказывать,потом будете сильно жалеть.
У меня ноль подруг) Есть знакомые, с кем иногда общаемся, а близких женщин не было уже лет 10. Последние подружки после вуза разбежались, разъехались кто куда, с тех пор в основном только интернет-знакомые)
Хватает общения с мужем.
Встречаться чуть ли не каждый день можно в 15. Люди с детьми и / или работой, встречаются далеко не каждую неделю. Какие-то завышенные ожидания от людей у вас.
Есть 2 близкие подруги, но рассказать прям все все я не могу. Да и не за чем это. Есть личное.
Ещё есть около 4х просто подружек-приятельниц с которыми общаемся длительное время. Ходим в кино, кафе, ездим на экскурсии.
Видимся не сильно часто, пару раз в месяц, но общение регулярное дистанционно.
Мне женское общество необходимо 😊 хотя самый лучший мой друг - супруг, с ним тоже не скучно