Дружу с подругой 11 лет, всегда друг друга поддерживали и понимали. Недавно она отдалилась от меня и начала близко общаться с другой девочкой Лизой. Позже общение опять пришло в норму, но и с Лизой она продолжила общаться. Так же на протяжении 3 лет я в непонятках с одним молодым человеком. Постоянно то сходимся, то расходимся. Подругу он сильно раздражает, можно сказать, она его ненавидит. Недавно от Лизы мы узнали, что он предложил встречаться нашей общей знакомой Ире, но она ему отказала. После этого он опять решил попытаться сойтись со мной. Моя подруга резко начала общаться с Ирой, говорит, что они сдружились. Напрягает меня то, что такие события произошли в одно время. Сейчас она говорит что и новый год хочет отмечать с ними и со мной. А отношения с Ирой она не готова портить из за моего молодого человека. Да, это конечно и правильно, ведь она тут не при чем. Но зачем же мне говорить все время про Иру, так еще и звать в одну компанию. Как реагировать на такое? #дружба
Бабы хуже скота. Во время карантина было 150% разводов
Очень напоминает мою историю, тоже несколько лет с подругой душа в душу,в то же время был такой бывший который уходил приходил,в итоге закончилось так,что с бывшим я навсегда попрощалась, а потом и с подругой отдалились, как только я вступила в здоровые отношения и больше не жаловалась ,а наоборот делилась как у меня всё хорошо
Советую не держать кого-то,кто хочет уйти, (это относится и к подруге и к мужчине) имейте гордость к себе
А к Ире не относитесь так резко,это же не она к вашему клеилась, и не виновата в том,что понравилась, тем более никто не заставляет вас дружить,просто можно общаться в компании и всё