Я в основном общаюсь через соц сети
Заметила что люди отписываются
Я понимаю что нужно жить своей живой, а не виртуальной жизнью. Но всё же..
Почему люди так делают?
Не видят смысла?не интересно?
Я выставляю фото красивые, но на телефон снятые.
Один раз или два спрашивала почему они так сделали ,мне сказали что,,мы ж не общаемся,, в принципе это меня это не должно колыхать...но почему-то цепляет
..
Отписываться потому что не общаетесь это нормально, а вот ваши возмущения чисто детский сад.
Я вот тоже не понимаю. У меня в друзьях есть старые коллеги, с которыми общались по дружески , они также подписаны и на остальных коллег. Так вот , они берут и убирают меня из друзей, а других коллег оставляют. Да, я с ними не общаюсь , но и те коллеги тоже. Почему отписываются именно от меня одной
Я отписываюсь, если не хочу, чтобы человек что-то знал обо мне. Может и ваши знакомые хотят, чтобы Вы меньше знали?
Я вот тоже не понимаю. У меня в друзьях есть старые коллеги, с которыми общались по дружески , они также подписаны и на остальных коллег. Так вот , они берут и убирают меня из друзей, а других коллег оставляют. Да, я с ними не общаюсь , но и те коллеги тоже. Почему отписываются именно от меня одной
Неужели фото бывших коллег интереснее, чем посмотреть фильм или посетить арт выставку?