Гость
Статьи
От вас отписываются в …

От вас отписываются в соц сетях?

Я в основном общаюсь через соц сети
Заметила что люди отписываются
Я понимаю что нужно жить своей живой, а не виртуальной жизнью. Но всё же..
Почему люди так делают?
Не видят смысла?не интересно?
Я выставляю фото красивые, но на телефон снятые.
Один раз или два спрашивала почему они так сделали ,мне сказали что,,мы ж не общаемся,, в принципе это меня это не должно колыхать...но почему-то цепляет
..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отписываться потому что не общаетесь это нормально, а вот ваши возмущения чисто детский сад.

Гость

Я вот тоже не понимаю. У меня в друзьях есть старые коллеги, с которыми общались по дружески , они также подписаны и на остальных коллег. Так вот , они берут и убирают меня из друзей, а других коллег оставляют. Да, я с ними не общаюсь , но и те коллеги тоже. Почему отписываются именно от меня одной

Чужая душа потемки.

Я отписываюсь, если не хочу, чтобы человек что-то знал обо мне. Может и ваши знакомые хотят, чтобы Вы меньше знали?

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю. У меня в друзьях есть старые коллеги, с которыми общались по дружески , они также подписаны и на остальных коллег. Так вот , они берут и убирают меня из друзей, а других коллег оставляют. Да, я с ними не общаюсь , но и те коллеги тоже. Почему отписываются именно от меня одной

Неужели фото бывших коллег интереснее, чем посмотреть фильм или посетить арт выставку?

Гость
Гость

Неужели фото бывших коллег интереснее, чем посмотреть фильм или посетить арт выставку?

Да зачем мне их фото , я просто вижу, что подписчиков меньше , смотрю кто отписался, при этом вижу общих коллег в друзьях. Мне все равно, просто любопытно узнать причину , так как это уже не первый человек

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: