Гость
Статьи
Как найти друга

Как найти друга

Здравствуйте!Как найти себе друга?Я говорю именно о мальчиках.У меня все друзья только девушки и мне уже скучно с ними общаться становится.Хотелось бы узнать и мнение мальчиков на вопросы об играх или аниме.Что мне сделать?Я кстати в этом году должна поступить в техникум, но как познакомиться с мальчиком, меня ведь могут не правильно понять, да и человека я не знаю, вдруг какой то неодекват окажется.Может стоит ждать, когда мне самой предложат познакомиться?

9 ответов
Последний — Перейти
НаЧилеНаРасслабоне

Никак

Дружба между м и ж может быть только с интимной связью, либо из-за ориентации, половых проблем
В любом случае такой себе вариант

НаЧилеНаРасслабоне

Никак

Дружба между м и ж может быть только с интимной связью, либо из-за ориентации, половых проблем
В любом случае такой себе вариант

Но у меня в школе мальчишки дружили с некоторыми девчонками и у них вроде не было ничего такого, их родители тоже дружили.У меня самой были друзья мальчишки в начальной школе, но они все переехали

Гость
polinamuhortova2007

Но у меня в школе мальчишки дружили с некоторыми девчонками и у них вроде не было ничего такого, их родители тоже дружили.У меня самой были друзья мальчишки в начальной школе, но они все переехали

Это плохой пример дружбы. Френдзона называется.

НаЧилеНаРасслабоне
polinamuhortova2007

Потому что еще дети
Как только школа закончится, закончится и дружба

Дальше только френдзона, тобой дружить будут только те, которые будут хотеть с тобой переспать, либо отношения, но давая им только дружбу они рано или поздно сольются, так и в обратную сторону работает

Гость
Гость

Так она и хочет этого - про игры и аниме общаться!

Гость

Так она и хочет этого - про игры и аниме общаться!

А я о чем говорю.Нет, ну если человек хороший то и встречаться можно, но моя главная цель- это просто дружеское общение на тему игр и аниме.Неужели в современной жизни такого не бывает?

НаЧилеНаРасслабоне

Потому что еще дети
Как только школа закончится, закончится и дружба

Дальше только френдзона, тобой дружить будут только те, которые будут хотеть с тобой переспать, либо отношения, но давая им только дружбу они рано или поздно сольются, так и в обратную сторону работает

Видимо вы только с извращенцами общались

Гость

В смысле, плохой пример дружбы?Ну они просто друзья, приятели, им просто нравится вместе общаться.Что в этом плохого?

НаЧилеНаРасслабоне
polinamuhortova2007

Видимо вы только с извращенцами общались

Это называется биология

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: