Здравствуйте!Как найти себе друга?Я говорю именно о мальчиках.У меня все друзья только девушки и мне уже скучно с ними общаться становится.Хотелось бы узнать и мнение мальчиков на вопросы об играх или аниме.Что мне сделать?Я кстати в этом году должна поступить в техникум, но как познакомиться с мальчиком, меня ведь могут не правильно понять, да и человека я не знаю, вдруг какой то неодекват окажется.Может стоит ждать, когда мне самой предложат познакомиться?
Никак
Дружба между м и ж может быть только с интимной связью, либо из-за ориентации, половых проблем
В любом случае такой себе вариант
Никак
Дружба между м и ж может быть только с интимной связью, либо из-за ориентации, половых проблем
В любом случае такой себе вариант
Но у меня в школе мальчишки дружили с некоторыми девчонками и у них вроде не было ничего такого, их родители тоже дружили.У меня самой были друзья мальчишки в начальной школе, но они все переехали
Но у меня в школе мальчишки дружили с некоторыми девчонками и у них вроде не было ничего такого, их родители тоже дружили.У меня самой были друзья мальчишки в начальной школе, но они все переехали
Потому что еще дети
Как только школа закончится, закончится и дружба
Дальше только френдзона, тобой дружить будут только те, которые будут хотеть с тобой переспать, либо отношения, но давая им только дружбу они рано или поздно сольются, так и в обратную сторону работает
Потому что еще дети
Как только школа закончится, закончится и дружба
Дальше только френдзона, тобой дружить будут только те, которые будут хотеть с тобой переспать, либо отношения, но давая им только дружбу они рано или поздно сольются, так и в обратную сторону работает
Видимо вы только с извращенцами общались