Подруга всю жизнь куда то переезжает. Когда мы были студентами, жили в нашем городе на Урале, она постоянно говорила что это дыра и надо отсюда уезжать. После учебы она уехала в Питер, о котором мечатала. Но! через несколько лет жизни в Питере она так же начала ныть, что там холодно и вот было в нашем родном городе лучше и бла бла. После 6 лет в Питере не придившись, она уехала в Краснодар. Спустя неск лет в Краснодаре все то же самое - все плохо, ужасный город и бла бла. Меня это уже достало, с чем связано ее поведение? И еще у нее есть такая черта - за наши 20 лет дружбы она 4 раза удаляла и создавала новые страницы в вк, каждый раз «с чистого листа». Она как будто постоянно пытается жить с чистого листа, перечеркнув все что было. Очень странно
Молодец подруга - меняет города, ищет, где лучше, удобнее, комфортнее.
А вы до сих пор сидите в заштатном уральском городке, ага?
Берите с нее пример и не завидуйте уж так...
Молодец подруга - меняет города, ищет, где лучше, удобнее, комфортнее.
А вы до сих пор сидите в заштатном уральском городке, ага?
Берите с нее пример и не завидуйте уж так...
я не завидую, я как громоотвод всю жизнь должна выслушивать негатив о том, как ужасно место в котором она живет, в которое сама когда то стремилась так же обс*рая актуальное место жительства на тот момент
Как тебя это достать может, тупня?
А кто вас заставляет слушать или общаться?
может не может устроиться в личной жизни.
у меня сестра например несет такой бред - говорит что нет мужиков, нет нормальных мужиков, вобще нет, хотя живем в большом городе миллионнике и возраст у нее такой, когда еще по статистике мужчин больше чем женщин. а в России до 39 лет мужчин больше примерно 1050 на 1000 женщин. и город очень развит с кучей заводов и бизнеса.
вобщем обычные бабские загоны
потому что и Питер и Краснодар это дыра)
и после москвы везде будет дыра. Если в Париж только уехать)
а пока не поживешь там, так видимо надежда есть, что может получится, но нет.
Надо же удалила и снова создала соцсети. Прям автор спать не может после этого, что бы это значило?
Ей бы к психологу.
Хотя знаете, найти свое довольно сложно бывает, два города - не двадцать, имеет право на разочарование. В Питере действительно погода не очень, а Кубань - специфическое место.
Почему аккаунты новые заводит не знаю, это могли быть разные причины, от взлома до ссоры с кем-то.
Ей бы к психологу.
Хотя знаете, найти свое довольно сложно бывает, два города - не двадцать, имеет право на разочарование. В Питере действительно погода не очень, а Кубань - специфическое место.
Почему аккаунты новые заводит не знаю, это могли быть разные причины, от взлома до ссоры с кем-то.
а чем кубань так отличается? в смысле, почему специфическое место?
Часто стирают соцсети склочники. Перессорилась со всеми, ее везде забанили и начала новую жизнь.
Не может решить внутренние проблемы и убегает от них. Знакомый есть такой. Семью про с р ал из- за б л я дст ва и с тех пор не знает куда себя деть. Старый стал, имущество не нажил, теткам не интересен. Дети отвернулись, жена ушла. Вот ездит из города в город и нет ему покоя, никому он не нужен.
У нас на юге много таких в поисках счастья. Они думают, что здесь легко и халява. А когда понимают, что работать надо и тяжело, то уезжают в другой регион за счастьем🤣🤣этакие халявщики мечтатели. Они боятся трудностей и ищут по легче, а так не бывает. Трудно везде, деньги нигде легко не достаются.