Гость
Статьи
Друг супруга странно …

Друг супруга странно себя ведет

Когда он приходит к нам в гости - начинается. Все претензии его именно ко мне. Мол, я слишком хрупкая и должна себя беречь. Однажды было застолье, он меня чуть ли не силой из кухни убрал, я все сделаю, а ты отдохни. Выполняет у нас буквально функции домашней прислуги. Разговоры не помогают. Хотя за супруга ничего не делает, только за меня. Поведение свое объяснить не хочет. Оторвал меня от готовки и это было последней каплей. Такая забота навязчива. Злюсь. А потом ещё усадил на диван и укутал в плед. Как правильно обозначить свои границы, чтобы не поссорится.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте его номер здесь, такого с руками и ногами заберут

Гость

Да не, тюлень на диване интереснее. Самостоятельные обычно одиночки.

Гость
Доктор Лабрат

Да не, тюлень на диване интереснее. Самостоятельные обычно одиночки.

Одиночки - старые хрычи с монобровью типа тебя.

Гость

Не мешай куколду получать удовольствие.

Гость

Одиночки - старые хрычи с монобровью типа тебя.

Я Доктор Лабрат и советую вам не шутить с Gang of Scientists.

Гость
Гость

Ржака.

Гость
Доктор Лабрат

Я Доктор Лабрат и советую вам не шутить с Gang of Scientists.

Куяентист.

Гость

Куяентист.

Я понял, вы из банды деревенщин с фургонного лагеря. Выпили опять с Бином ликёр Бинни и теперь буйствуете гоняя на своих пикапах. Будьте осторожны, Дзайбатсу за вами следят.

Гость

Ты хорошая хозяйка или ты из современных девушек?

🦔

Может просто не мешать мужу пообщаться с другом? Они хотят поговорить, а ты постоянно крутишся рядом, как будто подслушиваешь. Вот тебя друг культурно и выпроваживает. Или ты хочешь, чтобы твой супруг пропадал до ночи где-то в баре или в гараже? В следующий раз когда он заявиться, ты соберись к подружке со словами : не буду вам мешать, я к подруге, когда приду не знаю. Думаю что поможет, а если нет, то у тебя появится прекрасная возможность провести несколько часов в своё удовольствие.

Оно
🦔

Может просто не мешать мужу пообщаться с другом? Они хотят поговорить, а ты постоянно крутишся рядом, как будто подслушиваешь. Вот тебя друг культурно и выпроваживает. Или ты хочешь, чтобы твой супруг пропадал до ночи где-то в баре или в гараже? В следующий раз когда он заявиться, ты соберись к подружке со словами : не буду вам мешать, я к подруге, когда приду не знаю. Думаю что поможет, а если нет, то у тебя появится прекрасная возможность провести несколько часов в своё удовольствие.

Так и пусть общается с другом — на кухню-то чего лезть?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: