Здравствуйте! С год назад писала на форум историю, что не хочу дарить подарок жениху подруги (подруге хочу ).
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5621913/
Ох и написали мне какая я сикая. А этот козел все подаренные ОБЩИЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ БЕЗ ВЕДОМА ПОДРУГИ. Потом ей изменил со свиньей и стал настоящим алкоголиком и его уволили. Слава богу моя подруга развелась с ним через полгода ада. Но знаете что бесит? Я подарила 300 долларов этой скотине??????? Моя подруга ни копеечки не получила. А этот урод погулял НА МОИ ДЕНЬГИ!!! Можно его как то наказать? Засудить может. Подругу попрошу не обсуждать, да она тупая, но за это слишком дорого поплатилась!
А чего ему дала? Он вообще чужим был для тебя.
Изменил со свиньей??? Куда смотрит общество защиты прав животных!!!!
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
О еще забыла рассказать. Чтобы вы поняли на сколько он урод. Мы с мужем снимали домик в Тае на месяц. Позвала подругу на недельку к нам. Даже была готова помочь с перелетом. А этот урод ей запретил!!! Что якобы она там изменять будет. Она не поехала. А через месяц он выебал свою бывшую свинину. Представляете насколько урод!!!
Я БЫ *** ЕМУ ПОД ДВЕРЬ И ПОДОЖГЛА ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВЕСЬ В ГАВНЕ ЛУЧШЕ ЗА ДЕНЬ КУШАТЬ ОРЕХИ И КУКУРУЗА ТАК БУДЕТ БОЛЬШЕ УШЕРБА
Мне кажется фото его должны видеть в вашем городе и знать так сказать своего героя. Чтобы ни одну девушку эта скотобаза не обидел больше. Но к подруге конечно вопросы есть. Как и к вам. Как можно было разрешить выйти замуж за него??? А родители куда смотрели?
О еще забыла рассказать. Чтобы вы поняли на сколько он урод. Мы с мужем снимали домик в Тае на месяц. Позвала подругу на недельку к нам. Даже была готова помочь с перелетом. А этот урод ей запретил!!! Что якобы она там изменять будет. Она не поехала. А через месяц он выебал свою бывшую свинину. Представляете насколько урод!!!
Ему водки с пургеном… свинью на шашлык ему пожарит… а подругу в дурку…