Гость
Статьи
Я была права!

Я была права!

Здравствуйте! С год назад писала на форум историю, что не хочу дарить подарок жениху подруги (подруге хочу ). 
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5621913/
Ох и написали мне какая я сикая. А этот козел все подаренные ОБЩИЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ БЕЗ ВЕДОМА ПОДРУГИ. Потом ей изменил со свиньей и стал настоящим алкоголиком и его уволили. Слава богу моя подруга развелась с ним через полгода ада. Но знаете что бесит? Я подарила 300 долларов этой скотине??????? Моя подруга ни копеечки не получила. А этот урод погулял НА МОИ ДЕНЬГИ!!! Можно его как то наказать? Засудить может. Подругу попрошу не обсуждать, да она тупая, но за это слишком дорого поплатилась!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего ему дала? Он вообще чужим был для тебя.

Гость
Гость

А чего ему дала? Он вообще чужим был для тебя.

Подарок общий на свадьбу. Я конкретно ему И ГАВНА БЫ НЕ ДАЛА. Но подругу хотела порадовать . А мне же написали в том форуме что бе бе некрасиво не дарить жениху бе бе. А ОН НЕ ЖЕНИХ А ***!!!

Гость

Изменил со свиньей??? Куда смотрит общество защиты прав животных!!!!

Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Гость

О еще забыла рассказать. Чтобы вы поняли на сколько он урод. Мы с мужем снимали домик в Тае на месяц. Позвала подругу на недельку к нам. Даже была готова помочь с перелетом. А этот урод ей запретил!!! Что якобы она там изменять будет. Она не поехала. А через месяц он выебал свою бывшую свинину. Представляете насколько урод!!!

Гость
Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Спасибо. Я думала, но мне бабушка сказала что кто порчу наводит, на того вернется. Страшно как то. Но я подумаю, так как такого скота надо наказать

Гость

Я БЫ *** ЕМУ ПОД ДВЕРЬ И ПОДОЖГЛА ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВЕСЬ В ГАВНЕ ЛУЧШЕ ЗА ДЕНЬ КУШАТЬ ОРЕХИ И КУКУРУЗА ТАК БУДЕТ БОЛЬШЕ УШЕРБА

Гость

Мне кажется фото его должны видеть в вашем городе и знать так сказать своего героя. Чтобы ни одну девушку эта скотобаза не обидел больше. Но к подруге конечно вопросы есть. Как и к вам. Как можно было разрешить выйти замуж за него??? А родители куда смотрели?

Гость
Гость

О еще забыла рассказать. Чтобы вы поняли на сколько он урод. Мы с мужем снимали домик в Тае на месяц. Позвала подругу на недельку к нам. Даже была готова помочь с перелетом. А этот урод ей запретил!!! Что якобы она там изменять будет. Она не поехала. А через месяц он выебал свою бывшую свинину. Представляете насколько урод!!!

Ему водки с пургеном… свинью на шашлык ему пожарит… а подругу в дурку…