Гость
Статьи
Друг поцеловал меня. …

Друг поцеловал меня. Что это значит?

я знаю этого человека год, мы общались очень много и только по интернету, я достаточно открытая и всегда говорила что поцелуи, обнимания, для меня особо ничего не значит(как-то от чего я прям буду дрожать) и тд. вчера мы встретились он постоянно бил меня( в шутку) ,как то пытался прикоснутся ко мне. в итоге мы сели где-то он начинает что-то говорить и неожиданно начинает пытася засосать меня. я такая окей,ладно объяснила ему как правильно и все. он проводил меня и снова засосал. что это значит? мы просто все время были друзьями без намёков на такое.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же поцелуи, обнимашки для тебя ничего не значат. Ты же фригидная.

Но это не помеха твоему другу.
Вые.т и бревно

Гость
Гость

Конечно же поцелуи, обнимашки для тебя ничего не значат. Ты же фригидная.

Но это не помеха твоему другу.
Вые.т и бревно

у меня возомжно есть проблемы с этим, но на личности я не просила переходить, а ответить на вопрос.

Гость

Мужчина не дружит с женщиной, которая ему сексуально неинтересна. Но это не значит, что он хочет с вами серьезных отношений.

Гость

А ты такая дура

Гость
Гость

А ты такая дура

с чего бы?) я не против, но мотив мне интересен больше

Гость
Гость

у меня возомжно есть проблемы с этим, но на личности я не просила переходить, а ответить на вопрос.

Ты может и не просила, а я вот перешел.
Ты же личность? Или личина?

Гость
Гость

Ты может и не просила, а я вот перешел.
Ты же личность? Или личина?

этот ответ подразумевался для всех, кто хотел написать что-то подобное. чтоб не трогали не меня ,не его.

Гость
Гость

этот ответ подразумевался для всех, кто хотел написать что-то подобное. чтоб не трогали не меня ,не его.

Ты хорошая, хоть и глупая.
Но я будуу с тобой вежлив сегодня.

Давай и я тебя поцелую что ли?
Как недруг?
Вдруг ты воспвлаешь ко мне страстью. В жизни всякое бывает.

Гость
Гость

Ты хорошая, хоть и глупая.
Но я будуу с тобой вежлив сегодня.

Давай и я тебя поцелую что ли?
Как недруг?
Вдруг ты воспвлаешь ко мне страстью. В жизни всякое бывает.

я правда наивная, но у тебя нет своей кондитерской или хотя-бы офисса, чтоб я могла это позволить сделать)

Гость
Гость

Таки ты ещё и тупая впридачу к фригидоски. Выпей тогда йаду

Гость
Гость

я правда наивная, но у тебя нет своей кондитерской или хотя-бы офисса, чтоб я могла это позволить сделать)

Зато у меня есть член. И он может функционировать, и в офисе, и на природе. И даже - в туалете на заводе.

Гость
Гость

Зато у меня есть член. И он может функционировать, и в офисе, и на природе. И даже - в туалете на заводе.

ничего страшного, кастрируем! и мне всего лишь 15🥲

Гость
Гость

Таки ты ещё и тупая впридачу к фригидоски. Выпей тогда йаду

купи, «йаду» я выпью, а мамаше твоей яду.

Гость

дешевле банки пива

Гость
Гость

дешевле банки пива

дешевле воздуха😈😈😈

Оранжевая Рыба 🐟
Гость

Гадость какая 🤮