Девчонки, что делать? Приехал друг детства в гости. Мы виделись один раз в детстве, но по факту друг друга не помнили, тк прошло 8 лет и все это время мы не виделись. Он был в гостях у нас два дня, мы общались до поздней ночи, не могли наговориться, при этом лежали в обнимочку совсем не по-дружески. Он не лапал меня где не надо, но гладил спину, живот, грел руки и ноги, сильно прижимал к себе, когда я сказала что болят икры он сделал мне массаж, просто очень заботливо гладил, внимательно слушал и в целом вел себя по-джентльменски. У нас одинаковые взгляды на жизнь, мы хотим завести собаку одной породы, нам нравится одно имя и мы хотим так назвать дочь, хотя может просто совпадения. Он делал мне комплименты, какая я умная, красивая. "Дай я тебя сфотаю,покажу им какие у нас девушки красивые" (Он живет сейчас в Канаде). Пару раз когда мы вставали после этих обнимашек, я видела как у него кхм вставал и он шел в туалет)) И казалось бы что тут думать, он правда влюблён, но мне кажется нет, просто он сам по себе очень общительный и заботливый, может он так проявляет внимание, а я уже поплыла... Скоро он уезжает из России обратно в Канаду и мы можем еще очень долго не увидется... У нас есть еще пара встреч и я не знаю что делать. Он БУКВАЛЬНО идеальный муж для меня, он и внешне хорош, и характер, и семья у него замечательная, о такой свекрови можно только мечтать, я плачу и молюсь, чтоб Бог нас свёл... Сама признаться боюсь и боюсь потерять его. Знаю что я ему тоже очень подхожу как пара(из разговора) но возможно даже не думал о мне в этом ключе... Я такая дура... Что делать?
Идти и признаватся.
Уезжать с ним в Канаду.
Всю жизнь потом будешь жалеть.
Что плохого в том, что откажет?!
Правильно! Ничего.
Пытку сама сеье устроила.
Если вы в принципе рассматриваете эмиграцию, то имеет смысл признаться в том, что он вам нравится больше, чем друг.
Но будьте готовы принять его отказ или сомнения, потому что это не то же, что с парнем с соседней улицы встречаться.