Гость
Статьи
Моя подруга

Моя подруга

Когда у нас была потасовка с парнями, он австала на их сторону и начала их поддерживать и мен ягнобить вместе с ними.

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Моя подруга мужерабка тема называлась.

Лиза

Поддероживает всегда мужиков когда какие то проблемы. И она встала против меня окгда она вышли н абой.

Гость

Лиза, это глюк. У тебя нет подруги

Автор, простите за прямой вопрос, а с чего вы взяли, что у вас вообще была подруга?

Вы в своем посте написали и доказали, что её у вас нет.

Лиза
UnravelMind

Автор, простите за прямой вопрос, а с чего вы взяли, что у вас вообще была подруга?

Вы в своем посте написали и доказали, что её у вас нет.

Но вся моя личность строится на ней. Я феминитска, потому что она меня поддерживала, я думала она тоже феминистка. А потом оказалось, что она мужерабка и я просто не знаю, что теперь делать, мне самой как то этот феминизм не особо нужен. Поговорите со мной?

Гость

Нет подруг, убедилась на себе. Дружили с пеленок, сейчас нам под 40, жизнь дала трещину, у меня раньше, у нее позже. Злоба идет, зависть, в общем, свела общение на нет. Подруг НЕТ!

Гость
Гость

Лиза, это глюк. У тебя нет подруги

Нет и ее. Она ииемть ГАЛЮНЯ!

Лиза

Но вся моя личность строится на ней. Я феминитска, потому что она меня поддерживала, я думала она тоже феминистка. А потом оказалось, что она мужерабка и я просто не знаю, что теперь делать, мне самой как то этот феминизм не особо нужен. Поговорите со мной?

Автор. Я не буду углубляться в том, кто какой идеологии придерживается, но...
Суть в том, что, к сожалению, в наше время настоящий друг познается в беде.
Теоретически, если вы серьезно влипли - Ваша "подруга" придет вам на помощь? Потратит своей время, деньги или какие-либо другие ресурсы, потому, что вы это вы и вас надо вытаскивать?

Так что я повторю вопрос из предыдущего поста. Вы уверены, что у вас есть подруга?

Лиза
UnravelMind

Автор. Я не буду углубляться в том, кто какой идеологии придерживается, но...
Суть в том, что, к сожалению, в наше время настоящий друг познается в беде.
Теоретически, если вы серьезно влипли - Ваша "подруга" придет вам на помощь? Потратит своей время, деньги или какие-либо другие ресурсы, потому, что вы это вы и вас надо вытаскивать?

Так что я повторю вопрос из предыдущего поста. Вы уверены, что у вас есть подруга?

Нет, нету у меня подруги. Но ее слова на меня влияют и я ей невольно подчиняюсь почему то. Даже если она станет моим врагом, буду пытаться понравиться.

Гость

А зачем вам такая пикми гёрл в подругах? Я ситуацию полностью не знаю, может вы действительно были неправы и она встала на сторону других по каким-то объективным причинам... но чтобы начинать гнобить? Это уже перебор, конечно. Я бы на вашем месте послала всех и нашла новый, более хороший круг общения доя личностного роста

Гость
Гость

Нет подруг, убедилась на себе. Дружили с пеленок, сейчас нам под 40, жизнь дала трещину, у меня раньше, у нее позже. Злоба идет, зависть, в общем, свела общение на нет. Подруг НЕТ!

Есть, просто при необходимости нужно их менять. Не подошла - меняем, не подошла снова - меняем. А так всю жизнь проживете в одиночестве, а потом лет в 60 начнёт соседям **** по дверям размазывать от скуки и деда случайно зарубите

Лиза
Гость

Есть, просто при необходимости нужно их менять. Не подошла - меняем, не подошла снова - меняем. А так всю жизнь проживете в одиночестве, а потом лет в 60 начнёт соседям **** по дверям размазывать от скуки и деда случайно зарубите

Ну а если они не захотят чтобы я их сменила, вон я хотела послать эту подругу, не получилось, она мне начала мстить, за то что я ее скинула со счетов. Теперь всех достаю и позволяю, чтобы меня со счетов скинули, так проще.

Гость
Лиза

Ну а если они не захотят чтобы я их сменила, вон я хотела послать эту подругу, не получилось, она мне начала мстить, за то что я ее скинула со счетов. Теперь всех достаю и позволяю, чтобы меня со счетов скинули, так проще.

Да поэбать вам должно быть на неё, скоро сама отвалится если не будете реагировать. У меня тоже такая подруга была, только вымаливала остаться с ней слезами. Два года не могла отстать от меня, в потом я её просто начала игнорить раз иначе до человека не доходило. Она тоже меня ни во что на самом-то деле не ставила перед другими людьми

Лиза
Гость

Да поэбать вам должно быть на неё, скоро сама отвалится если не будете реагировать. У меня тоже такая подруга была, только вымаливала остаться с ней слезами. Два года не могла отстать от меня, в потом я её просто начала игнорить раз иначе до человека не доходило. Она тоже меня ни во что на самом-то деле не ставила перед другими людьми

А если я потеряла себя и теперь не знаю чего хочет подруга, а чего я.

Гость
Лиза

А если я потеряла себя и теперь не знаю чего хочет подруга, а чего я.

Ну значит вы с ней срослись. Почитайте про слияние в отношениях (симбиоз). Если тема не разводка, то сочувствую вам, это будет тяжело. Зато потом вы будете знать чего хотите именно вы

Лиза
Гость

Ну значит вы с ней срослись. Почитайте про слияние в отношениях (симбиоз). Если тема не разводка, то сочувствую вам, это будет тяжело. Зато потом вы будете знать чего хотите именно вы

Спасибо. Это не разводка.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: