Не знаю как сказать даже. Подруга родила в начале года, у меня вначале года в то же время была серьезная операция по гинекологии, могли матку удалить. Подруга вроде попереживала, спрашивала как здоровье, но теперь каждый день кидает мне фото своего ребенка, как будто хвастается им. Мне пофиг конечно, но еслиб мне матку удалили я вот думаю, она бы мне также его кидала квждый день. Типа на смотри бе бе бе. А у тебя нету. Или зачем это все? Ну один раз два, но каждый день.
Не знаю как сказать ей, что надоело немного, не интересно уже. Общаемся давно, лет 15, живем в разных странах.
О у меня есть такая же подруга. У меня детей нет, и каждое утро начинается с фото ее ребенка , фото почти все одинаковые. Но надо понимать, что у мамаш выброс гормонов , им кажется, что их малыш самый самый, и им хочется поделиться этой радостью , они считают , что и вы будете умиляться. Это не для того , чтобы вас позлить. Это когда нибудь пройдет, надо просто перетерпеть. Я начала скидывать ей фото кошки , теперь она мне реже пишет
О у меня есть такая же подруга. У меня детей нет, и каждое утро начинается с фото ее ребенка , фото почти все одинаковые. Но надо понимать, что у мамаш выброс гормонов , им кажется, что их малыш самый самый, и им хочется поделиться этой радостью , они считают , что и вы будете умиляться. Это не для того , чтобы вас позлить. Это когда нибудь пройдет, надо просто перетерпеть. Я начала скидывать ей фото кошки , теперь она мне реже пишет
А мне вот ей что начать скидывать интересно)
Да у нее вроде и радости нет прям сильной по ее словам.
Я ееиуже отключила от уведомлений.
Она когда на диете сидела каждый день писала что поела и сколько. Бесит уже если честно
Как бы и обидеть неохота, но и надоело уже ппц
А мне вот ей что начать скидывать интересно)
Да у нее вроде и радости нет прям сильной по ее словам.
Я ееиуже отключила от уведомлений.
Она когда на диете сидела каждый день писала что поела и сколько. Бесит уже если честно
Ну делится тем, что ее больше всего волнует на данный момент. А в декрете вообще особо рассказать нечего. Если скажете, то да обидится и все равно будет посылать фото
Скажите ей прямо о ваших чувствах.
У меня тоже есть знакомая, отхватила хорошего мужика, который ее содержит, а сама она никакая, есть девушки намного лучше. Постоянно хвастается одинокой девушке (то есть мне) про то, что ей ее муж купил и как у нее все хорошо. Некрасиво это. Карма у нее хорошая, заслужила видимо счастье, а я - нет.
Я просто перестала ей писать и инициировать общение. Зачем расстраиваться? Мы теперь по разные стороны баррикад. Она счастливица, я - нет. Это несправедливо и ее сообщения, то есть постоянные напоминания о несправедливости ни к чему. Перестаньте и вы общаться с этой подругой. Потому что ее ребенок будет всегда и она всегда будет о нем говорить и слать фотки.
У мам это нормально, никто не хочет никого злить и ваши операции не связывают с этим. Правильно написали, что это просто желание делиться и не более. У меня все родившие подруги такое делали.
Помню сперва в соц сети боялись ребёнка показывать, чтоб типа не сглазили, а близким постоянно.
Я просто перестала ей писать и инициировать общение. Зачем расстраиваться? Мы теперь по разные стороны баррикад. Она счастливица, я - нет. Это несправедливо и ее сообщения, то есть постоянные напоминания о несправедливости ни к чему. Перестаньте и вы общаться с этой подругой. Потому что ее ребенок будет всегда и она всегда будет о нем говорить и слать фотки.
Да вроде и переставать лбщаться смысла нет. И у меня ребенок будет когда нибудь. Тоже буду ей кидать
Начинай троллить её насчет ребенка, язвить, докапываться. Быстро отучишь от этой привычки.
Она кидает вам свою радость.
Не знает и не думает, что вам от этого может быть некомфортно и больно.
Да и по сути, ей плевать что там у вас происходит и что там у вас болит. Ведь все люди эгоисты.
Ей хорошо, у нее всё здОрово.
А вы зациклены,тк у вас не очень.
Она кидает вам свою радость.
Не знает и не думает, что вам от этого может быть некомфортно и больно.
Да и по сути, ей плевать что там у вас происходит и что там у вас болит. Ведь все люди эгоисты.
Ей хорошо, у нее всё здОрово.
А вы зациклены,тк у вас не очень.
Вы автор, думаете о себе. И она о себе.
Отыетьте себе честно, вы бы тоже в горевали что ваша подруга заберементь не модет и проблемы со здоровьем были? Да вам 100% было бы начхать.
Удаляйте сразу фото как только она присылает, не давайте ей ответную реакцию на фото.
Говорите что у вас мало места в телефоне.
😄 ахахах. Правильно. Думаю намек понят. Хотя, оскорблена она. Вы ведь сравнили дитачку и животное.
Да вроде и переставать лбщаться смысла нет. И у меня ребенок будет когда нибудь. Тоже буду ей кидать
Вот случиться у нее что-то, потеряет или проблемы по здоровью. Сидит на диете?
А вы ей фото как вы в бургерной.
Не в отпуске,дома сидит? А вы ей фото с моря/дачи/прогулок.
Или прям подведите к тому что вам грустно и : 'Мне сейчас больно, я перенесла операцию, ты бьешь мне по больному.'
Но тогда она может вас записать в тех кто завидуют её счастью, озлобленной и может сглазить , что вы не можете порадоваться за нее.
У Вас есть кошка или собака? Кидайте ей их фото )
Избавься от нее. Зачем она нужна? Вы наверняка успешнее ее
Когда уже мамочки наконец поймут. Их ребёнок интересен только их семье.
Понятно, что можно послать подруге, да ещё и живущей в другой стране пару фото для общей картины новостей.
Но блин каждый день кидать. Просто ставит в неудобное положение, и обидеть стремно как то.
Попробовать на фото ребёнка никак не реагировать, ноль. Возможно до неё дойдёт.
Хотя до моей все никак не доходит там правда дело не в ребенке. Каждый день кидает картинки и видео с шуточками. Вначале было пару штук, я из Приличия отправляла смайлики в ответ. Её видимо это подзадорило и теперь у меня штук по 8 в день всяких сообщений ни о чем.
Игнорирую проностью, все равно шлёт. Недавно выяснилось что не мне одной и одни и теже картинки)))
Когда уже мамочки наконец поймут. Их ребёнок интересен только их семье.
Понятно, что можно послать подруге, да ещё и живущей в другой стране пару фото для общей картины новостей.
Но блин каждый день кидать. Просто ставит в неудобное положение, и обидеть стремно как то.
Попробовать на фото ребёнка никак не реагировать, ноль. Возможно до неё дойдёт.
Хотя до моей все никак не доходит там правда дело не в ребенке. Каждый день кидает картинки и видео с шуточками. Вначале было пару штук, я из Приличия отправляла смайлики в ответ. Её видимо это подзадорило и теперь у меня штук по 8 в день всяких сообщений ни о чем.
Игнорирую проностью, все равно шлёт. Недавно выяснилось что не мне одной и одни и теже картинки)))
Да согласна, мои подруги такие же