Гость
Статьи
Дружба. В последнее …

Дружба. В последнее время я ощущаю, что мне уже не так весело

Здравствуйте, хотела бы посоветоваться насчёт моментов в дружбе,я со своей подругой очень тесно общаюсь на протяжение 3 лет,мне всегда с ней было весело.Она всегда меня поддерживала в трудную минуту, как и я ее,мы всегда делились всем, гуляли ,веселись,одевались в одинаковую одежду.Мне было радостно когда и ей,и когда ей было грустно, мне тоже было грустно.Общение было абсолютно комфортное: без токсичности ,упрёков и осуждения.Но в последнее время я ощущаю,что мне уже не так весело,не так интересно и я уже не настолько отзывчивая с ней.Я думаю что это просто трудный период в дружбе,которую надо пройти, но уже даже не уверена,возможно мне просто стоит прекратить общение.Но нас связывает столько всего,что я мне даже страшно думать об этом.Возможно это связанно с тем ,что я переезжаю в другую страну,и психологически готовлюсь к тому,что мы будем далеко и не будем так же близки.Или может я повзрослела и изменилась как человек,даже не знаю уже.Я бы была бы рада если бы мне ответила и помогли бы советом в данной ситуации спасибо!! #дружба

....
5 ответов
Последний — Перейти
П

Знаете, переехав в другую страну я общаюсь 10 лет со своей подругой, расстояние, как говорится, не помеха. Если это ваш человек, у вас будет поддерживаться общение. Но вы пишите, что вам с ней уже не так интересно, это тоже нормально, интересы меняются, вы становитесь старше. Судя по тексту, вы просто так хотите прекратить общение? Или есть что-то, что к этому привело? Может, у вас появились новые люди/друзья? Потому что переезд такое себе дело, чтобы прекращать из-за этого общение. Уедете и тогда будет понятно, продлится ваша дружба или нет.

Гость

переросла. бывает

Может вы слишком часто видитесь с ней, может нужно больше уделять времени другим делам, хобби, и увлечениям, а там уж и соскучитесь.
Либо может и переросла её, такое тоже бывает, это нормально. Ты просто взрослеешь, меняются взгляды, интересы.

....
Free_man

Может вы слишком часто видитесь с ней, может нужно больше уделять времени другим делам, хобби, и увлечениям, а там уж и соскучитесь.
Либо может и переросла её, такое тоже бывает, это нормально. Ты просто взрослеешь, меняются взгляды, интересы.

хм думаю вы правы,не буду прекращать общение резко разрывая его,просто отдохнем друг от друга после переезда, а потом уже и посмотрим что да как

....
П

Знаете, переехав в другую страну я общаюсь 10 лет со своей подругой, расстояние, как говорится, не помеха. Если это ваш человек, у вас будет поддерживаться общение. Но вы пишите, что вам с ней уже не так интересно, это тоже нормально, интересы меняются, вы становитесь старше. Судя по тексту, вы просто так хотите прекратить общение? Или есть что-то, что к этому привело? Может, у вас появились новые люди/друзья? Потому что переезд такое себе дело, чтобы прекращать из-за этого общение. Уедете и тогда будет понятно, продлится ваша дружба или нет.

причин нет,друзей нет других (они есть но больше склоняюсь что это знакомые),думаю я буду общаться и пока посмотрим как пойдет после переезда,пропадет ли общение или нет спасибо за ответ

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: