Меня бесит моя лучшая подруга.
Я дружу с подругой 8 лет. Раньше было всё хорошо, но в последнее время она начала меня бесить, постоянно плохо говорит о месте где живёт и о своих родителях. Они у неё просто прекрасны, говорит что они должны ей раз родили. Постоянно обижается когда я с ней не соглашаюсь или высказываю свою точку зрения, запрещает мне делать то что я хочу. Я решила отдохнуть от неё денёк на что она снова обиделась. Что мне делать? Отдохнуть от неё пару месяцев? но проблема в том что мы живём на одной улице. #дружба
Ваша подруга имеет право на собственное мнение касательно своих родителей и места, где живет. То что вы не поддерживаете подругу делает вас просто плохой подругой в «белом пальто». Да, не у всех родители святые, вы просто слишком малы чтобы понять это
меня тоже стала бесить подруга, хотя она вообще ничего не делает плохого
просто устали друг от друга скорее всего, такое бывает, да, нужен отдых от нее
Иногда друзьям нужно "перезагрузить" отношения. И отдохнуть друг от друга. Это нормально. Если вы хотите побыть одной. То лучше съездить на дачу.
Люди с возрастом меняются. Вы изменились в сторону самостоятельности и благодарности, а ваша подруга в другую, естественно это бесит.
Может вам просто переключать тему когда она начинает жаловаться? Типа "не будем о плохом".
Главное не лезте в их отношения с нравоучениями. Чужая семья - не ваше дело.