Гость
Статьи
Подруга удалила …

Подруга удалила сообщения нашей ссоры а все остальное оставила

Мы очень много переписывались в принципе ,но пару месяцев назад поссорились и у нас были сообщения этой ссоры, вчера зашла увидела что она удалила (стерла) всю ссору вплоть до последнего нашего общения когда всё было нормально. Что это значит???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря о чем была ссора. а вообще спроси ее лично, че гадать ?

Гость

Я таролог и обладатель Рейки.
Помогу в поиске ответа на ваш вопрос, а также исправлении вашей проблемы.
Помогу вам с помощью рун и божественной энергией Рейки.
+79955050554

А вы мирились после этого?
Я когда с подругой в переписке ссорилась, тоже эти сообщения удаляла.
В конце концов, мы подруги, у нас куда больше каких-то приятных воспоминаний, к которым хочется вернуться, перечитав переписку. А натыкаться на негатив не хочется от слова совсем. Да и надо ли это?..

если ссора и ситуация тебя задела, поговори с ней лично. а вообще не стоит обижаться на то, что кто-то из прошлого удалил с тобой диалог)
у меня друг есть, тоже удалил диалог в тг. вы вечером поехали кататься, я спрашиваю у него че это было. Он объяснил, что когда-то психолог ему просто сказала убирать возле себя ненужные вещи, чтобы перед глазами не маячились. Сказал зато диалоги не перечитывает, и не парится ответил ему человек или как)

Гость
Анастасия

если ссора и ситуация тебя задела, поговори с ней лично. а вообще не стоит обижаться на то, что кто-то из прошлого удалил с тобой диалог)
у меня друг есть, тоже удалил диалог в тг. вы вечером поехали кататься, я спрашиваю у него че это было. Он объяснил, что когда-то психолог ему просто сказала убирать возле себя ненужные вещи, чтобы перед глазами не маячились. Сказал зато диалоги не перечитывает, и не парится ответил ему человек или как)

О понятно..Не, у меня другое , у меня наоборот как будто она хочет помириться и забыть про ссору, я просто захожу в наш диалог , а там как обычно миллион наших сообщений но сама ССОРА - удалена. И типа, не знаю что это значит… она стерла ссору но оставила все остальные сообщения..

Гость

О понятно..Не, у меня другое , у меня наоборот как будто она хочет помириться и забыть про ссору, я просто захожу в наш диалог , а там как обычно миллион наших сообщений но сама ССОРА - удалена. И типа, не знаю что это значит… она стерла ссору но оставила все остальные сообщения..

поговорите с человеком) если вы думаете, что хочет помириться, может и правда так.
Даже если не так, хуже не сделаете)