Вроде ничего такого, но как-то обидно. Она мне вообще даже не говорила, что пойдёт в загс. Пока я фотографии в вк не увидела не знала бы. Не знаю почему но я так расстроилась. Как будто теперь её лучшая подруга муж и она во мне не нуждается. И главное не ссорились не ругались. Просто человек отстранился, когда приехал её парень теперь муж. Гулять её зовёшь, а она везде хочет его с собой с нами тащить.
Не знаю, я бы просто сказала бы о свадьбе, не то чтобы пригласила. Обидно.
Приятельница, а не лучшая подруга, это вы себя так позиционируете, а она и не знает об этом.
Она просто создана для работы в фсб - неболтлива. 😎 а может она уже там и работает?
Во первых: Лучших подруг и друзей не бывает. Если она для вас лучшая и вы ей доверяете лучше, чем себе, это не значит, что для неё вы тоже. Какая вообще разница кто за кого вышел замуж и кто на ком женился, это её жизнь, а не ваша. Вы должны в первую очередь следить за собой, а не за подругами.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка! Это обычное дело, когда лучших друзей жизнь разводит по разным углам и прекращается общение не из-за ссор, а просто потому что теперь у вас разные интересы. Разумеется, ей общение с парнем, а теперь мужем в 100 раз интереснее, чем с вами. Влюбитесь - поймете.
А не сказала она вам, видимо потому, что достали вы ее своими подростковыми гуляньями и детской ревностью, вот и решила, что надоело ей ваше нытье.
Ну или побоялась, что напрашиваться будете, а она не хотела никого приглашать.
Привыкай, теперь у неё нет подружек, потому что подружки могут мужа увести. 😀
Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка! Это обычное дело, когда лучших друзей жизнь разводит по разным углам и прекращается общение не из-за ссор, а просто потому что теперь у вас разные интересы. Разумеется, ей общение с парнем, а теперь мужем в 100 раз интереснее, чем с вами. Влюбитесь - поймете.
А не сказала она вам, видимо потому, что достали вы ее своими подростковыми гуляньями и детской ревностью, вот и решила, что надоело ей ваше нытье.
Либо знает автора как буйную, когда она выпьет...
Конечно, обидно. Она как-будто боится , что вы ее сглазили. Скорее всего, она уже не ваша лучшая подруга.
Ну так да, теперь её лучшая подружка это муж, а не вы. Вы можете обидеться на неё и не общаться, либо принять то, что она вам будет очень мало времени уделять. Не как раньше. Это взрослая жизнь. И вряд ли уже у вас появится такая подружка, которая будет уделять вам столько внимания, сколько вы хотите. И можете обижаться и терять подруг, либо оставлять вот такое приятельское общение.
ну, это не дружба, сами понимаете
тут уже вам решать, продолжать общение дальше или нет
Сколько вам лет, автор?
Я пока была холостой у подруг тоже мужья на первом месте естественно были а я где-то за забором в ожидании очереди. Вот и вышла замуж, в писту подруг. Теперь только приятельницы.
А про свадьбу не сказать это серьезно. Видать понимает что вы не будете рады.
У нас родственница в среду чай пили в пятницу замуж вышла. А мы и не знали. Прятала она его от всех, а оказалось алкаш запойный. Теперь как в тюрьме ребёнком повязана и терпит алкаша.
Не переживай, она скоро разведётся. Будет на бис. В потом и и третий раз, когда то но позовёт. Жди…
Соглашусь, это обидно вообще то. А других своих друзей она на свадьбу позвала, интересно? Ну чтож, делайте выводы, ваша дружба ничего для неё не значит. Теперь она объявится, когда поссорится с мужем и ей будет нужна жилетка в вашем лице.
Соглашусь, это обидно вообще то. А других своих друзей она на свадьбу позвала, интересно? Ну чтож, делайте выводы, ваша дружба ничего для неё не значит. Теперь она объявится, когда поссорится с мужем и ей будет нужна жилетка в вашем лице.
Если она умная, то не будет посвящать настолько глупую подругу в свои отношения с мужем.
Ну и глупая будет в таком случае. Я за то чтобы детей с детства учить не трепаться посторонним людям (в том числе - подругам) о личном. Меньше знают, крепче спят.
Я вообще не пойму - что у многих за потребность делиться своим личным? А потом вопят, что у них в отношениях беда. Поменьше надо доверять всяким подругам.
Она вас не считает подругой. Это вы её записали в лучшие подружки.
Либо ваша подруга вообще решила никого не приглашать, что в общем-то ее личное дело, либо вы не вошли в круг ее близких людей, что тоже в общем-то ее личное дело, но выводы делать вам.
Я вообще не пойму - что у многих за потребность делиться своим личным? А потом вопят, что у них в отношениях беда. Поменьше надо доверять всяким подругам.
Я это поняла только к 28 годам. И как только задвинула подруг, занялась своей жизнью, перестала рассказывать о личной жизни через полгода вышла замуж.
А до этого близко общались? А как она сама это объяснила? Впрочем вычеркивайте ее из жизни, она вам не подруга. Там либо курица и боится, что ее священные штаны уведут, либо упорoтая патриархалка и ей "муж запрещает", такой тип баб "клyша" - приложение к мужику, а не отдельный человек. Их поймут только такие же клyши. Если поссрутся/разведутся и прибежит к вам сопли лить - шлите. Не слушайте кто вам тут пишет что это норма и дружба мол это детский сад. Для них "все бабы стeрвы и сплетницы, завидуют им и спят и видят как бы отбить у них мужика". Хорошие друзья - это ценность в жизни. Никто не предлагает наседать на уши, общаться 24/7, делиться подробностями постельных сцен и все на свете рассказывать, но не сообщить о таком глобальном событии в жизни якобы подруге, с которой до этого близко общалась, - это принебрежение и неуважение.
Автор, я тоже не говорила никому, что выхожу замуж. Вышла замуж уже в 30+, когда все подруги перестали даже спрашивать про личную жизнь, ну а я и не хвасталась, что у меня есть парень, а потом - что женимся)) на свадьбу не звала ни родственников, ни друзей - только родителей и братьев, чтобы никому не обидно было. А кому хвастаться, если у большинства подруг, с которыми общалась, в личной жизни были проблемы? По себе помню, что трудно голодному радоваться за сытого. Рассказала уже потом, когда таиться смысла не было. Мало кто порадовался и поздравил - наверное, обиделись, как вы, а может, и не рады были на самом деле.
Ну а то, что парень и муж занимают много свободного времени - ну, это факт, да. Возможно, в свое время вы сами это осознаете. Не надо обижаться, мало ли, у кого какие причины, и далеко не обязательно в этом был негатив к вам. Кому-то важно пышно и публично отмечать помолвки-свадьбы-узнавание пола ребенка, а кто-то предпочитает не тыкать окружающим в глаза своим счастьем, пусть и временным.