всем привет, ситуация такая: у меня есть подруга,раньше всё было хорошо, мы гуляли ,общались и все было классно. потом она познакомилась с какой-то девочкой и про меня вообще забыла. она меня звала гулять два раза и оба раза в последний момент у нее появлялись "дела" ,потом я ее позвала гулять, и за 20 минут до встречи она мне пишет и говорит,что ее позвали гулять другие люди и она идёт с ними. что мне делать ? дружбу заканчивать не хочу, но и терпеть такое тоже не хочу. #дружба
- дружбу заканчивать не хочу
Так она уже закончена, либо она есть, просто ты не лучшая подруга
Проявляй внимание к девочке чуть меньше чем она проявляет и все будет норм. Не залипай то есть. Вот ща она мало ценит тебя, значет цени ее еще меньше. Корочь, займись другими, более полезными делами, чем писдострадания.
"дружбу заканчивать не хочу, но и терпеть такое тоже не хочу" - от одного твоего "хочу" мало что зависит, второй участник истории тоже имеет право на своё "хочу". Может проговорить с ней эту ситуацию, рассказать что именно тебе неприятно и как бы тебе хотелось, а потом только ждать ответной реакции. Всё.