Гость
Статьи
Скучаю по другу

Скучаю по другу

Мы с ним познакомились в игре. Первые 6-7 месяцев мы с ним просто вместе играли, общались в чате, рассказывали маломальски о себе. Потом решили обменяться номерами и общались в мессенджерах год. А этим летом мы созванивались и общались, или играли в игры по звонку. Летом мы каждый день общались, а остальные 9 месяцев раз в неделю или раз в месяц, что меня расстраивало. В целом он милый, с хорошим чувством юмора, внешность нормальная, голос приятный очень, комплименты часто делал. Но вот уже как 3 недели он у меня в блоке. Дело в том, что он стал меня дико выбешивать. Названивает когда я говорю, что занята. Старается меня обидеть или задеть. Не уважает совсем мои вкусы, говорит, что музыка, которую я слушаю полное г, а раньше он нейтрально относился к моим вкусам. Если я скажу, что его вкусы в музыке ***, то фсеееее, он начинает сильно злиться. Мне не нравилось,что наше общение на негативе. Ибо как он ко мне, так и я к нему. Но его похоже все устраивало. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он отмахивался и все продолжалось. Когда я сказала, что хочу прекратить нашу дружбу, он искренне удивлялся. Также он меня из контактов удалил, но не блокнул в ответ. Сейчас я скучаю по нему старому, раньше он был намного приятнее и мне хочется написать ему прямо сейчас в надежде, что он изменился #общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В реале то виделись? Или все общение в интернетах?

Гость

Слишком сильное слово «друг, может он всё-таки просто «знакомый»?!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: