Гость
Статьи
Стоит начинать общение …

Стоит начинать общение и простить его?

Перестала общаться с другом по своей инициативе(общались нормально,но мне взбесили его шутки) и дала понять что терпеть это не намеренна.А он начал угарать над этим.А потом пишет моим друзьям что хочет пообщаться со мной(не знаю делал ли он это осознано или с кем-то стебался надо мной).Мы могли бы помириться,но тогда я хотела отыграться за все то что он мне сделал,но он обиделся на меня.Думала не буду скучать,но вышло наоборот.Понимаю,что могли бы просто поговорить,но сколько я бы не говорила ему что мне не нравится его поведение он обещал исправиться,но все снова повторялось.Стоит начинать общение и простить его?

3 ответа
Последний — Перейти

Не стоит. Зачем вам это недоразумение.

Гость

У меня тоже был такой друг. Он шутил, сначала я не воспринимала это на свой счет. После же шутки начались все чаще и чаще. Я говорила не раз, что не нужно этого делать. Даже до слез доводил, он вроде понимал, что все, не надо. Но через время снова начинались какие-то шуточки. На данный момент мы не общаемся, потому что ничего бы не изменилось. Первое время было тяжело, сейчас я даже не вспоминаю о нем.

Гость

Не стоит. Он так и будет постоянно прощупывать ваши границы на возможность унижать вас. А прощение только будет убеждать его в том, что с вами так можно. Не держите рядом с собой таких людей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: