Гость
Статьи
Интернет-подруга стала …

Интернет-подруга стала холодно отвечать

интернет-подруга стала холодно отвечать мне, до этого я предложила ей поговорить в ватсапе, но она сказала, что соглашается только с другой своей подругой, потому что знает, что она точно сможет тянуть разговор, а меня назвала человеком который будет только молчать. не знаю, что делать, общаемся 2 года

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Скажите ей, что вы уже выслали за ней банду деревенщин.

Ей не нравится ваша манера общения, она сказала же.
Спросите у нее, что Вам исправить в своем общении, чтобы быть интересным собеседником.

Гость

Ну, значит, вы так "хорошо" общаетесь, что ей надоело за двоих (за себя и за вас) разговаривать. Вот интересно, почему люди обижаются, когда им указывают на их недостатки?

Гость
Бухие бухи

Ей не нравится ваша манера общения, она сказала же.
Спросите у нее, что Вам исправить в своем общении, чтобы быть интересным собеседником.

Но ведь автору уже ясно сказали, что ей надо бы участвовать в разговоре, а не ждать, когда кто-то будет ее развлекать. Смысл занудствовать и переспрашивать? Чтоб скорее в чс оказаться?)))

Гость

Но ведь автору уже ясно сказали, что ей надо бы участвовать в разговоре, а не ждать, когда кто-то будет ее развлекать. Смысл занудствовать и переспрашивать? Чтоб скорее в чс оказаться?)))

Может, там еще есть претензии. Лучше уж полную обратную связь получить.

соня

зачем тебе такая подруга? задумайся, тем более интернет, может это педофил находящийся под арестом

соня

а лучше разберитесь в себе, то что вы молчунья, поработайте с этим, если хотите поговорить с ней по телефону, придумай темы доя разговора, какие то шутки, что бы ей было интересно и вам, а ей проосто молчать в микрофон

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема