Гость
Статьи
Моя подруга ревнует …

Моя подруга ревнует меня к моему парню

Была у меня подруга, дружили со школы почти 9 лет. После школы поддерживали отношения и делились друг с другом всем. 2 года назад она нашла себе парня, но в их отношениях было тоже не все так гладко. Она ревновала его ко всем, включая его друзей. 1 мая того года я приехала к ней в гости и даже тогда не обошлось без происшествий: она в течение дня устраивала ему скандалы и обижалась. На празднике был его друг, с которым я сейчас встречаюсь. Тогда она начала их сравнивать, что показалось мне странным.
После 1 мая где-то месяц она мне говорила, что друг ее МЧ очень хороший и к нему стоит присмотреться. Спустя время мы начали встречаться, после чего она стала мне говорить, что человек он не очень и от него нужно бежать. В один из дней мы договорились погулять парами, она мне сказала приходить одной, после чего пропала на 1.5 часа. Потом начала звонить, но я не взяла трубку. Она обиделась и заблокировала меня и моего мч. Через месяц написала мне, что каждые мои отношения скучала по нашему общению и что я типа ее бросала на этот период (хотя сама делала тоже самое), вообщем разговора не получилось, т.к. пошли упреки и оскорбления в адрес моего мч. Через некоторое время я извинилась перед ней и она сказала, что все ок, но по итогу она меня не перестала избегать и не замечать. Тогда какой смысл всего этого? И что это было вообще? Подробнее могу ответить в комментах. #подруга

17 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Я сосала прямо в кустах ему перед магазом
И проглотила сперму

Ебырь шлюх

пошли ее нах...Не нужна вам такая подруга

Олька

У Вас хорошие отношения с парнем? Если так, то подруга могла позавидовать Вашему счастью, потому и оскорбляет Вашего парня. У неё ведь отношения, скорее всего, не складываются. А вообще, завистница - это не подруга, а человек, которого нужно держать на расстоянии (гадость может сделать).

Гость

Она не нормальная. У меня тоже такая есть. Всё выспрашивает, вынюхивает, зачем она меня выспрашивает про моего парня, которого даже не знает? Ощущение, что хочет нас разъединить. Как повыспрашивает так какие то недомолвки. А как тишина от неё, у нас всё замечательно
Думала, случайность, сейчас даже не знаю уже.

Олька

У Вас хорошие отношения с парнем? Если так, то подруга могла позавидовать Вашему счастью, потому и оскорбляет Вашего парня. У неё ведь отношения, скорее всего, не складываются. А вообще, завистница - это не подруга, а человек, которого нужно держать на расстоянии (гадость может сделать).

У нас отношения с ним замечательные. Когда она мне писала после нашей ссоры, она говорила, что он гнилой человек и я с ним еще наплачусь, а ее парень самый лучший, хотя она их сравнивала. Сейчас она и ее мч ни с кем не общаются, она отвадила его от друзей, т.к. ревнует ко всем, даже к моему парню ревновала, когда он от скандалов уходил к нему расслабиться

Гость

Она не нормальная. У меня тоже такая есть. Всё выспрашивает, вынюхивает, зачем она меня выспрашивает про моего парня, которого даже не знает? Ощущение, что хочет нас разъединить. Как повыспрашивает так какие то недомолвки. А как тишина от неё, у нас всё замечательно
Думала, случайность, сейчас даже не знаю уже.

Я не знаю нормальная она или нет, но думаю, что не совсем. Кстати она выходит замуж за своего мч, и очень счастилива

Лосяш

Я бы прекратила с ней общение, а вы еще и извинились. Терпила

Лосяш

Я бы прекратила с ней общение, а вы еще и извинились. Терпила

Пардоньте. Извинилась я не из-за того, что есть чувство вины или еще что-то, а из-за того, что наши парни из-за этого детского сада не могут общаться, а вы сразу ярлыки вешаете. Или вы всем так говорите? И кто сказал, что я с ней общаюсь, я такого не писала.

Лосяш
Eternity

Пардоньте. Извинилась я не из-за того, что есть чувство вины или еще что-то, а из-за того, что наши парни из-за этого детского сада не могут общаться, а вы сразу ярлыки вешаете. Или вы всем так говорите? И кто сказал, что я с ней общаюсь, я такого не писала.

Ваши парни - это ваши парни, вы там никоим боком

Лосяш

Ваши парни - это ваши парни, вы там никоим боком

Для того человека коим образом все, кто что-то не так делает. Это как в детской песочнице "Вот он плохой. Ты с ним не дружи, дружи только со мной", вот и тут также.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: