Гость
Статьи
Зависть к подруге?

Зависть к подруге?

я студентка, моя подруга-ровесница уже работает. но пока временно без работы. живём в разных городах, общаемся только в сети. она знает, что я стараюсь на всём экономить, т.к. у меня денег очень ограниченное количество. иногда показываю ей, что покупаю в секондах за копейки. и она мне показывает тоже, только далеко не секонды. рассказывает как ходит в магазины с оригинальными вещами и покупает там их за бешенные деньги. для меня, конечно, такие суммы неподъёмные. но и откуда у неё, безработной, столько денег я не понимаю. предполагаю, что всё это засчёт парня. хотя я у своего не могу попросить на свои хотелки – совесть не позволяет.
подруга хорошая, много лет дружим, раньше с ней такого не было. завидую, конечно, что она умудряется это всё покупать, учитывая её положение. может, она специально меня дразнит этим? #подруга

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие оригинальные вещи? На рынке Дубровка она их покупает, а тебе про оригиналы говорит. Чё за наивность? И зачем вещи из секонда тебе? Азербайджанцы хорошие кофты, джинсы, платья продают за копейки, только новые все, из Китая везут. Зачем тебе чужая аура и б.у после кого то? Ощущение, что рекламируете секонд свой, раньше нигде не писали о нём, сейчас постоянно вижу эти темы. Достали

Гость

Ваш парень знает, что вы в секонде одеваетесь? И ни разу не позвал в магазин дешёвый хотя бы, и не купил там майку какую нибудь в молодёжном отделе?? Это плохой звонок. Задумайтесь.

Гость

Если вы ей показываете свои покупки, почему ей нельзя показывать свои? Или можно только вам, потому что вы беднее? Что за игра в одни ворота?

Не думаю что она вас пытается как то задеть. (Во всяком случае исходя из написанного) Вы молодая, со временем сможете заработать на свои хотелки, если сами того захотите. Лучше порадуйтесь за свою подругу, что у нее есть возможность так жить. А сами развивайтесь и двигайтесь к поставленной цели, к примеру найти хорошую работу или открыть свое дело.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: